сириусл
сириуср

Новости wow

Отличное место для рыбалки!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, рыбалка, Волга и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Отличное место для рыбалки!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21741 + -27 -
2010-06-16 01:47

Отличное место для рыбалки!



Приветствую вас.

Помню, ещё в далёком 2002, несколько раз собирался со своим дядей и двоюродным братом отдохнуть где-нибудь на Волге... Мой дядя - крайне выдающийся человек - человек, который в наше время является отличным рыбаком, грибником и как не странно волейболистом. Ему уже под седьмой десяток, а он за счёт каких-то никому не понятных качеств чувствует себя не более чем на 40-45, да и по его внешнему виду и поведению не скажешь... Но суть не в этом. Как-то мы поехали на Волгу, куда именно точно вам сказать не смогу, но ехали мы до туда часа 4 и когда приехали - место отличалось тем, что как-будто были "острова в островах". Распростёрлась широченная река, но кое-где есть достаточно больших объёмов островки, а внутри этих островков - то ли болото, то ли просто вода с камышами, а в центре ещё островки.

Отойду несколько от темы. Не смотря на то, что я не верю (и никогда не верил) в гороскопы - наткнулся на отличный сайт: Horoscopes. Если вам интересно что случиться с вами в ближайшее время - рекомендую посетить данный ресурс.

Недалеко от того места была деревушка, в которую мы изредка наведывались за средствами первой необходимости т.к. питались исключительно рыбой, грибами, ягодами и тем, что сами с собой привезли. Больше всего мне запомнилось с тех времён именно рыбалка... Когда мой дядя уходил на лодке часов в 5 утра, возвращался от того, что рыбу некуда было складывать. А мы с братом ловили максимум 4-5 руб в день, и то, если повезёт. Вообще, рыбалка в дельте Волги примечательна тем, что там не так много других рыбаков практически в любое время суток. Иногда правда бывают наплывы, но они не продолжительны, да и заядлые рыбаки не столь часто там появляются.

Не смотря на то, что заниматься там было почти что нечем, времени всегда не хватало. За то время, я перепробовал огромное количество одной и той же рыбы, но с разными способами приготовления. Больше всего мне понравилась копчёная рыба на каких-то дровах (а вот каких - хоть убей не помню). Хотя к концу нашего время при провождении и этот вид приготовления изрядно надоел. Я не очень любил есть рыбу, но любил её ловить, хотя получалось это у меня крайне паршиво. У брата была та же история, только есть он её любил так же, как и ловить. Ну а что было у моего дяди - я до сих пор не знаю.

В целом - Волга, это отличное место не только для рыбалки, но и просто как место для отдыха и смены обстановки. Попробуйте там отдохнуть - не пожалеете!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

28573  Рейтинг:   [432]
46362  Рейтинг:   [800]
48312  Рейтинг:   [355]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.