сириусл
сириуср

Новости wow

В продолжение к французским раскладушкам..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, механизмы, французские раскладушки и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

В продолжение к французским раскладушкам.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21583 + 0 -
2010-06-14 20:06
В продолжение к французским раскладушкам.

Доброго вам дня.

Продолжаем разговор о французских раскладушках из предыдущей статьи. Качество, практичность, а главное комфорт французских раскладушек уже обсуждался, сегодня хочется поговорить о различных механизмах данных раскладушек, их плюсах и минусах.

К примеру, механизм трансформации Fly производится и выпускается только в Италии. Отличительной его особенностью является то, что вместо традиционных для французских раскладушек крепежных уголков, механизм устанавливается на болты, которые проходят через рамку, сваренную из профильной трубы (аналогично большинству американских раскладушек). Стоить отметить что механизм трансформации Fly отличен от распространённых моделей французских раскладушек тем, что крепление к дивану у него несколько отличается и считается уникальным.

Вообще существует огромное множество механизмов трансформации, а если учесть ещё что существуют не только французские, но и американские раскладушки, то становится понятно, что разнообразию их практически нет предела. На сайте mebmeh.ru вы сможете найти более подробную и точную информацию как о производителях, так и о поставщиках как французских раскладушек в целом, так и отдельных механизмов трансформации.

Не стоит забывать, что раскладной механизм Grecale трансформируется в спальное место вместе с подушками сидения и спинкой дивана, что крайне удобно и плюс к этому обеспечивает практически максимальный комфорт. Не смотря на то, что данная можель на сегодняшний день уже не производится - она является одной из наиболее распространённых. Модель также может комплектоваться двумя видами матрасов, которые различны по своей длине.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5534  Рейтинг:   [-89]
9556  Рейтинг:   [470]
10549  Рейтинг:   [107]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.