сириусл
сириуср

Новости wow

история про игрока wow и фбр.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, фбр, wow и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

история про игрока wow и фбр. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21519 + 366 -
2010-06-14 14:35
Шутки-шутками, а законы-законами. Одному молодому человеку в США захотелось проверить на собственной шкуре неписанную истину: “ФБР повсюду”. А поскольку ничего более разумного парню в голову не пришло, то он просто-напросто разместил в чате игры сообщение о том, что украдёт самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взорвёт его в воздухе.


Пошутив такми образом, парень ещё часик побегал по просторам Азерота, а потом, посмеиваясь вместе с присутствовавшей при всём этом подругой, решил заняться делами, которые ничего общего с виртуальным миром не имеют. Но не тут-то было. Ошеломление парочки было более чем огромным, когда в квартиру ворвался отряд спецподразделения скрутив парня и уложив девушку лицом на пол.


Краткий допрос, в процессе которого предпринимались попытки рассказывать небылицы сотрудникам интерпола (Это не я… Мой компьютер взломали…) закончился окончательным признанием, а также попыткой объяснить всё, как есть на самом деле. Тем не менее, парня замели в наручниках в контору. Причём не за то, что шутил по-глупому, а потому, что в США есть закон, гласящий, что даже намёк на терроракт уже приравнивается к преступлению.


Так что, дорогие друзья, хотите шутить - пожалуйста, но всему своё время, равно как и место, - сообщает портал winfuture и buffed.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5509  Рейтинг:   [370]
12039  Рейтинг:   [-586]
14979  Рейтинг:   [-34]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.