Новости wow

Вечеслав Фетисов:экзамен по хоккею Россия провалила.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, команда, сборная, хоккей и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Вечеслав Фетисов:экзамен по хоккею Россия провалила. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21308 + 0 -
2010-06-11 22:01
Двукратный олимпийский чемпион и председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов подвел итоги для сборной России по хоккею и обосновал необходимость корректировки календаря КХЛ.Его комментарии:
"Этот сезон получился неоднозначным по всем параметрам. Главным соревнованием была, конечно, Олимпиада в Ванкувере. Это тот самый оселок, по которому мы должны были понять, где мы находимся в координатах общего развития хоккея. И я думаю, что этот экзамен мы провалили. Реабилитироваться после такого поражения будет тяжело, хотя первое место на первенстве мира поможет. Все-таки, для наших традиций чемпионат мира – это событие.

Теперь надо ждать четыре года, чтобы подготовить команду к сочинской Олимпиаде, и обязательно ставить задачу выиграть. Думаю, что это непростая задача, здесь много неясностей. Кем будут представлены национальные команды, как выстраивать работу на перспективу?
Не сказал бы, что мне очень что-то сильно нравится в игре сборной в Германии. Есть желание ребят играть, это очень важно, но каждый приехал в разном функциональном состоянии. Россиянам, которые уже давно не играют, было сложнее. Заокеанские ребята прилетели в процессе продолжения длинного сезона, им тоже нелегко.

Вы когда-нибудь играли в unreal? Помню ещё году в 2002 была такая замечательная игра - анреал турнамент - мы в неё рубились в школе со своим информатиком... Сейчас про unreal можно узнать на любом игровом сайте, возможно вышла очередная новая версия игры. Не пропустите.

Не хватает непрерывности календаря, ведь это очень важно, в частности, для подводки игроков к чемпионату мира. Тот режим, в котором ребята играли в Кубке Гагарина, не подразумевает целостной подготовки даже к чемпионату мира. Слишком много игр в короткий период времени, много травм, усталость", – сказал Фетисов в эфире телеканала "Россия 24".Но я как автор этой статьи и истинный патриот нашей страны уверен,что наша РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ будет всегда лучшей командой в мире ! По крайней мере я так надеюсь.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7953  Рейтинг:   [1034]
60875  Рейтинг:   [593]
66608  Рейтинг:   [1569]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.