Новости wow

Сжатие головного мозга.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гематома, мозг, сжатие и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сжатие головного мозга. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21219 + -1 -
2010-06-11 01:27
Наиболее частыми причинами сжатия главного мозга являются внутричерепные кровоизлияния и вдавленные переломы черепа. Следует отметить актуальность вопроса своевременности диагностики синдрома сжатие главного мозга - при своевременном выявлении следует надеяться на положительный эффект быстрого лечения.
Основными клиническими признаками образования внутричерепных гематом есть:

• Наличие светлого промежутка (с момента травмы состояние больного ухудшается постепенно, скорость прогрессирования симптоматики зависит от интенсивности внутричерепного кровотечения, кардинальным клиническим признаком являются нарушения сознания - от легкого оглушения к коматозному состоянию).

• Наличие локальной головной боли (локализация отвечает участку формирования гематомы).

• Брадикардия (уменьшение частоты сердечных сокращений).

• Анизокория - разность в размерах правого и левого зрачков.

• Нарастание костровой симптоматики (например, при формировании гематомы в левом височном участке, в первые часы после травмы могут отмечаться лишь легенькая слабость в правых конечностях и незаметные на первый взгляд расстройства языка, в дальнейшем, при отсутствии адекватного лечения, слабость перерастает в паралич конечностей, расстройства языка носят глубокий характер).

Отойдя от проблем сжатия головного мозга, отмечу, что когда человек болен, или ему не хватает общения - он меняет статусы для аськи, таким образом пытаясь сделать так, что бы его заметили. Вы поступаете также?

Основным, в первой медпомощи при подозрении на сжатие главного мозга, является по возможности, более скорая доставка в профильное лечебное заведение (нейрохирургическое отделение). При невозможности - в ближайшее хирургическое или травматологическое отделения. Транспортирование должно быть осторожным, максимальное внимание уделяют борьбе с нарушением жизненно-важных функций. При необходимости проводится остановка кровотечения, обработка раны.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10063  Рейтинг:   [35]
10081  Рейтинг:   [429]
12735  Рейтинг:   [441]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.