сириусл
сириуср

Новости wow

Торговля на бирже..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, депозит, брокер, торг и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Торговля на бирже.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
21213 + 0 -
2010-06-10 23:46
Когда мы только начинаем торговать, мы приносим брокеру свой
депозит. Внес деньги – можешь торговать, верно? (Отдал деньги – можешь стрельнуть из лука). И мы начинаем торговать. Мы тренируемся этими деньгами. Но потом депозит вполне закономерно заканчивается (первый
неудачный выстрел). Мы собираем новые деньги, снова к брокеру и снова торговать. Снова депозит заканчивается (второй неудачный выстрел). И так до тех пор, пока не придут навыки успешного трейдинга. Пока не будет «попадания в цель».

Если вам когда-либо понадобятся грузчики на склад - присмотритесь к сайту logistik-centre.ru, там много чего полезного есть.

В притче описаны только три выстрела Насреддина, но кто знает, сколько выстрелов он готов был сделать до попадания в цель? Ведь он не сдался после первого и второго неудачных выстрелов.
Теперь другая плоскость сравнения. Насреддин промахнулся («слит» первый депозит). Что он говорит? Он говорит – «промахнулся солдат»! А что говорит трейдер, который потерял депозит? «Брокер не позвонил», «компьютер «завис»», «маркет-мейкер собрал мои «стопы»» и т.д. Что говорят стрелки и трейдеры, когда второй раз промахиваются? Да то же самое, что и в первый :-) Виноват ветер, дрожь в руках, рябь на экране, «хитрый» брокер или маркет-мейкер. Всегда есть кто-то, чьи действия (или бездействие), как нам кажется, есть причина нашей неудачи. Но что говорят люди, попавшие в цель или заработавшие деньги? «О, это был я» :-) …Так уж мы устроены… Все это об ответственности за свою жизнь. Важно понять, что причина не только доходов, но и расходов в трейдинге находится только в нас самих. Да и не только в трейдинге.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4541  Рейтинг:   [567]
6772  Рейтинг:   [-62]
9067  Рейтинг:   [2034]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.