сириусл
сириуср

Новости wow

Грамотная литература.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, литература и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Грамотная литература. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
20465 + 181 -
2010-06-08 20:05
Читайте правильную литературу о первом разе.

В один прекрасный момент все гномики и гномки, дренейки и дренеи подчиняясь зову плоти стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, баблы и слова силы: Щит, и вступают в рейдовые отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.

Первый сексуальный опыт с боссом накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих рейдеров, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной вагонизма хронического, равнодушия к прогрессу, неспособности испытывать оргазм при виде лута, прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда паладин отказывался иметь половые отношения со своей Гранью тьмы.

Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-лок, крупнейший гуру тантрического рейдинга Иезеркиль Дакрион:
"Мне кажется, для каждого рейдера-новичка вопрос первого раза с боссом в хм – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.

Начинающие рейдеры, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдии Антарес. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
Буревух "Playpal" Совиное Перо: "Не держи это в себе!"
Ыых "Стивмастер": "Размер имеет значение"
Ультралиск "Darkповер": "Сядь ко мне в коляску, детка"
Барклайд "Поручик": "How i taunt 2000 womens"

Закончить хочется словами настоящего самца Элотиля "Мохнатого животного": "Р-рр-ррр!!"

(c) Исмарос, ВП - взято с форума гильдии


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

206  Рейтинг:   [517]
774  Рейтинг:   [-84]
21338  Рейтинг:   [287]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.