Новости wow

Корни расизма могут крыться в глубинах мозга.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, исследователь, мозг и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Корни расизма могут крыться в глубинах мозга. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
20369 + 1 -
2010-06-07 04:46
Расовые предрассудки могут быть связаны с "эмпатией" – способностью сопереживать и ставить себя на место другого человека, предполагают ученые.

Когда мы наблюдаем за действиями кого-то, кто принадлежит к нашей расе, наш мозг моделирует подобное поведение в процессе эмпатии, т.е. происходит "отражение" подобного поведения.
Когда же мы смотрим, как то же действие выполняет лицо другой расы, мы прилагаем гораздо меньше усилий к сопереживанию, пишет "The Daily Mail".

Кстати, вы когда-либо заказывали уборку квартиры? Если нет, но вам это необходимо, рекомендую зайти на сайт nashabelka.ru т.к. основное поле деятельности данной компании это уборка квартир.

Исследователи предложили группе белых мужчин пересмотреть видеоролики, на которых белые, чернокожие люди и азиаты пили воду из стакана. На протяжении просмотра к испытуемым были присоединены приборы, которые проверяли, копировал ли их мозг увиденные действия.
Мозг подопытных значительно более живо реагировал на лиц своей же расы.

Хотя все зрители были белыми, исследователи уверены, что получили бы такие же результаты в любой другой группе.
Люди имеют врожденную тенденцию группировать других лиц относительно того, насколько они подобны им самим, отметил один из исследователей Майкл Инзлихт в Журнале экспериментальной социальной психологии.

Впрочем, по результатам этого исследования нельзя утверждать, что предвзятое отношение является врожденным, отметил ученый, добавив, что дискриминация по расовому признаку, религиозному или цвету волос была лишь "примерно исследована".


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1072  Рейтинг:   [220]
11968  Рейтинг:   [347]
27010  Рейтинг:   [-74]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.