сириусл
сириуср

Новости wow

Аннонс радио Playzoom.ru.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Playzoom.ru и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Аннонс радио Playzoom.ru. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
20307 + 65 -
2010-06-05 17:55

Уроки истории на Playzoom.ru



Уже в эту субботу, 5го июня на волнах нового интернет-радио Playzoom.ru все поклонники World of Warcraft смогут услышать полную историю Пещер Времени!


описание картики
Никто из ныне живущих не может сказать, что появилось раньше - время или пространство.

Ищущие знания и власти, жаждущие могущества и мудрости смертные - с одной стороны, и Бесконечный, Безвременный, Вечный, один из изначальных Аспектов, Ноздорму - с другой.

Вечно спящий сном раздумий, вечно ищущие большего. Они встречались друг с другом лишь несколько раз. Или не встречались? Или встретятся? Никто не может сказать с уверенностью, даже сам Ноздорму, хранитель времени, смотрящий за его порядком и течением.

Всегда ли смертные могли попасть сюда, в Пещеры Времени? Наверняка ответить на этот вопрос хранители времени не могут, ибо Безвременный находится в постоянном движении, меняя потоки времени, переплетая нити судьбы, разрывая их и заново связывая между собой. Лишь ему одному известно, как все должно быть на самом деле. Но он, как говорят хранители, очень часто отсутствует. Причина кроется в том, что не ему одному подвластны силы, способные изменить ход времени. И те, кто владеют такими силами, никогда не оставят попыток изменить ход истории.

Уже не раз, как говорят хранители, делались попытки изменить ход истории, вмешавшись в прошлое. Так было и с Траллом во время его побега из Дарнхольда, и с Артасом в момент гибели Стратхольма. Так будет и впредь. И лишь один Ноздорму знает, как должно было быть. Но и его силы не бесконечны. Чем больше попыток изменить время, тем больше требуется сил. Это одна из причин, по которым смертные получили доступ в Пещеры Времени. С их помощью, через своих посредников, хранителей времени, Ноздорму хочет восстановить порядок.

Эта история - о Пещерах Времени и их вечном страже и хранителе Ноздорму.

История Пещер Времени, легенды - 5 июня в 22.00 по Москве на радио PlayZoom.ru


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2170  Рейтинг:   [409]
30245  Рейтинг:   [895]
40426  Рейтинг:   [71]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.