сириусл
сириуср

Новости wow

Милость природы...

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, растение, хромосома и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Милость природы... Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
20142 + 0 -
2010-06-04 03:02
Оказалось, что полиплоидия — это великая милость природы.
Все человечество питается продуктами растительной полиплоидии. Полиплоидные формы зерновых, картофеля, сахарного тростника - углеводы которые нам крайне необходимые. Белки мы получаем с мясом животных, питающихся полиплоидными люцерной, брюквой, сорго, топинамбуром. Растительные жиры добываются из полиплоидных арахиса, оливы, хлопчатника, подсолнечника, кукурузы.
Умножение числа хромосом в клетках оказывает огромное влияние на все растения. У пшеницы-однозернянки, например, имеется только семь хромосом в клетке, а у полиплоидных высокоурожайных культурных форм хромосом в несколько раз больше.

Кстати, если ваш компьютер достаточно часто подвергается нападению разного рода вирусов и троянов - рекомендую вам купить антивирус в любом компьютерном магазине, или в интернете.

Вы скажете, что пшенице «помогли» люди — стали ее возделывать на хороших землях. Это верно. Большинство культурных растений улучшалось на полях и огородах.
Человек всегда вел отбор самых лучших растений и домашних животных; народная мудрость гласит.
что «от плохого семени не жди доброго племени».
Но на этом пути было больше разочарований, чем успехов. К тому же дело двигалось очень медленно. Например, выведение мула — помеси осла с лошадью — продолжалось веками.
Это и понятно. Ведь подбирать родительские пары приходилось вслепую, не зная законов наследственности.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8027  Рейтинг:   [101]
8339  Рейтинг:   [87]
38076  Рейтинг:   [-4]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.