сириусл
сириуср

Новости wow

Шоу эпатажных и креативных причесок.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, studio, красота, салон, парикмахер и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Шоу эпатажных и креативных причесок. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
18954 + -2 -
2010-05-25 22:30
Показательные выступления в брендовых платьях и авангардные стильные прически от ведущих парикмахеров города увидели в Черновцах 18 мая в клубе «Астарта». Здесь состоялся I ежегодный фестиваль парикмахерского мастерства «Коронация красоты». В нем приняли участие семь ведущих черновицких салонов: «Vivat», «Афродита», «Княжна», «Стефани», «Карина», «Art Studio» и «Green Studio. Творческие идеи и авангардные направления в парикмахерском искусстве произвели неизгладимое впечатление на членов жюри и гостей мероприятия. Победителем признали салон красоты «Art Studio».
Приз зрительских симпатий получил салон «Green Studio.

Салон красоты «Карина» в своей шоу-программе «Буковинская свадьба» добавил народного колорита действу, «Green Studio» в «Весняном экипаже» показал деловой стиль и сдержанность в прическах.

Победители, работники салона «Art Studio», были на сцене настоящими готами, одели наряды из черных целлофановых пакетов, подходили к прическе в стиле барокко.

Председатель жюри, мастер-эксперт международного класса по парикмахерскому искусству Вячеслав Дюденко считает, что участие в таких конкурсах является большим шагом к успеху. «Это хорошая возможность сделать себе имя, добиться определенного признания. В моем случае все было постепенно. Я считаю, что принимать участие в разнообразных парикмахерских конкурсах правильно. Ведь даже неудачный опыт - это все равно определенное достижение », - сказал он.
По его мнению, современный парикмахер должен быть эрудированным, чувствовать стиль, ориентироваться в происходящем в мировой моде. То есть, как говорится, идти в ногу со временем.

На «Коронации красоты» прежде оценивали технику, цвет и актуальность тех или иных причесок. Участники представили авангардные, полные фантазии работы.

Спонсор статьи: самые убойные, новые фото и видео приколы wow, не пропустите!.

Член жюри, председатель Союза парикмахеров Украины Алексей Антонюк отмечает: «Фестиваль состоялся на достойном уровне. Мы увидели самые разнообразные работы. Участники конкурса много фантазировали. Это хорошо. У вас, есть хороший потенциал ».

По словам организатор фестиваля, председателя Союза парикмахеров города Черновцы, фестиваль «Коронация красоты» станет традиционным и ежегодно будет собирать все большую аудиторию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4225  Рейтинг:   [308]
8759  Рейтинг:   [199]
18334  Рейтинг:   [448]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.