сириусл
сириуср

Новости wow

Чистосердечное признание.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, признание, танк, крабы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Чистосердечное признание. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
18806 + 350 -
2010-05-25 21:54
Чистосердечное признание.

Впервые попал в Залы Отражений. Первый танк ливнул, заявив что не затанчит и вообще не пойдет с крабом в ПвП шмоте (мной т.е.). Второй танк только увидев где он оказался сказал "ОМГ, ББ" и ливнул. Третий наконец согласился танчить. Проходим, отражаем 5 атак призраков, выходит первый босс, мы его кое-как валим (хилл хороший, остальные крабы =DD ). Босс умирает и с него падает Рукоять (от шока аж вайпанулись =DD ).
Ясен пень - все нидят. Я, краб в ПвП шмоте, лагающий, криворукий и ниадыкватный вар-хуман выкидываю 89 и забираю рукоять себе, впервые вообще попав в Залы Отражений. На протяжении всего инста я торговался с рогой из другого риалма из ги Экселенс в 277-ом героическом шмоте. Обсудив несколько вариантов оплаты (не имею я веб-счета, ТК за меня и так оплачивают другие, а голд из других миров не передается. =/) мы остановились на том, что мне пропаровозят два инста (Яму и Кузню) вместе с пати из Экселенса. Заключив сделку, мне пропаровозили, я отдал рукоять, распрощался с рогой и был таков.

Я отдал этому роге эту чертову рукоять по нескольким причинам:
1) По доброте душевной
2) рога меня сильно просил
3) Я знал что такой краб как я не заслуживает рукояти, в отличии от остальной пати.
4) Просто не хотелось мне рукояти.
5) я хотел позлить своих одноклассников-ордынцев, которые на протяжении всего моего кача издевались на до моей фракцией, расой и моим классом

В результате я довел своих одноклассников-ордынцев до полнейшей истерики, поржал отдуши и остался в неплохих отношениях с рогой из экселенса. . .

Собственно признание: Я Король Крабов, воплощение нерациональности и ниадыкватности )))

З.Ы. Играйте в удовольствие =)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

39341  Рейтинг:   [919]
39841  Рейтинг:   [2069]
59403  Рейтинг:   [1184]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.