сириусл
сириуср

Новости wow

Невеста варкрафтера.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Невеста варкрафтера и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Невеста варкрафтера. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
18339 + 27 -
2010-05-24 00:07

Невеста варкрафтера


Глава 3


Однако прошел день, потом другой, третий, пятый, неделя. А мой возлюбленный все не появлялся. Я была в бешенстве, максимум насколько меня не беспокоили мои поклонники, так это 30 минут. А тут… Целую неделю! Мммммм…. . Как я зла.
Все пора менять тактику. Пойдем в агрессивное наступление. Как там с горой, Если гора не идет к, как его… А Муххамеду, то Мухамед сам пойдет к этой горе, и надает ей по шее по самое не балуй!!!
Картины страшной мести уже пьянили голову, и мстя моя моя будет ужасна и неминуема!
Так для начала узнаем его адрес. Достала старую записную книжку, которую в последний раз видела в классе 8-м. Начала искать телефон Светки… Какой же облом меня ждал, когда оказалось что в этой книжке этих Светок штук 50. Так попорбуем вспомнить ее фамилию… Эээээээээ… Ноль ассоциаций… гиблое дело… Ладно пойдем методом дедукции, описанным еще самим Шерлоком Холмсом. Так фамилия у нее явно не еврейская, так что откинем Литтеррман, Биттеррман, Греф…
Так провозившись около часа, и с раскалывающейся головой, оставила в списке 7 Свет. Теперь остается лишь тупым перебором найти нужную мне.
Нашла я ее минут через 40, так как по закону подлости она оказалась последней. Быстро однако я с семью Светками поболтала, не эта проблема бы, вряд ли уложилась бы и в 4 часа. Ну ладно, хватит лирических отступлений.
Дозвонившись нужной Свете, начала выяснять номер сначала сестры моего Димочки, но мы опять нарвались на проблему «Школьной записной книжки». Пока шел поиск, Светка живо интересовалась почему это ей понадобился номер Юли(Сестры Димы), и было просто в шоке, когда узнала, что он уже неделю не звонит. Однако быстро опомнилась, и попыталась сосватать меня с другом брата ее двоюрдной сестры со стороны троюрдной бабушки. Ноя эти попытки прекратила в корне, мотивирую Афигенным чувством, которым я воспылала к Дмитрию. Подружка немного приуныла, но свои изыскания продолжила. Наконец по прошествии 2-х часов телефон его сестры Ирины был благополучно найден.
На том и распростилась со Светкой. Теперь предстоял разговор с сестрой Димки, знала я ее довольно плохо, но мои опасения оказались совершенно напрасными, девушка оказалась на удивление контактной, и уже на 10-й минуте разговора выдала мне его телефон. Как оказалось он живет в отдельной квартире, что тоже не могло не радовать. Попутно Юля сообщила о «Немного странном характере ее брата», и я со спокойной совестью пропустила сию реплику мимо ушей. Выразив благодарность от всего Женского сообщества, положила трубка, и начала думать, что же можно сказать моему возлюбленному. Может сказать, что он выграл миллион в розыгрыше компании «Иркутск спички». Нет слишком банально. Позвонить, и представившись соседкой снизу, сказать что он благополучно залил их квартиру. Ну ладно сымпровизируем!
Набрав номер я немного офигела… Так как нарвалась на страшный свист и шум, сквозь который был слышен страшный мат, из которго я могу сказать лишь «Кто тут, бл* звонит мне, когда ко мне Вася должен коннектится…».
После этого связь прервалась, и дальнейшие попытки дозвона ни к чему ни привели, все время было занято.
Я проявив изрядную долю смекалки решила, позвонить в телефонную компанию, и всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Ира сказала, Ира сделала. Через еще час узнав голос у приятного мужского голоса, оделась, накрасилась, как Чингачкук на войну. Хотела еще и топор войны закопать, однако не найдя данного предмета, от этой идеи отказалась. Глянув последний раз в зеркало, и оставшись довольно результатом, двинула в сторону Димкиного дома.
Дорогу описывать не буду, ибо ко мне за полчаса пристало около десяти парней, которых я со спокойной совестью отшила.
Поднявшись на нужный этаж остановилась на пороге, перед хлипкой деревянной дверью. Решила прислушаться. Тихонько прислонилась к двери…
-Пивка для рывка! – произнес мужской голос.
-Я готова. Ах, как я люблю …- не расслышала последнее слово.
Глаза залила красная пелена, из носа и ушей повалил пар!
Так это ублюдок изменяет мне с какой-то сучкой педофилкой, любительницей секса на природе! Да еще и пива решил глотнуть для храбрости!
Так! Я это дело просто так не оставлю.
Рванула вниз. На глаза попалось отделение милиции. Забежав туда, быстро прокричала первое, что пришло в голову:
-Там… Ээээээ… Девушку насилуют… В соседнем доме.
Доблестные защитники покоя и закона всполошились. Похватав автоматы, группа из 3-х человек шустро двинула со мной.
Когда мы подошли к двери, было довольно тихо, по крайней мере возгласов этой сучки слышно не было. Страх закрался в душу, а вдруг сейчас меня потащат в отделение и обвинят в даче ложных показаний?
Менты начали злится, за то что я их привела неведомо куда, да еще просто так, уже собирались уходить, как внезапно раздался истошный вопль, и голос Димки «Бл*, Варьку потерял!!!».
-Да она умирает! – прокричала я!
Менты долго ждать не стали, и один из них, разогнавшись с противоположной стороны коридора, просто снес дверь. И добежал с ней до середины квартиры. Менты ворвались в квартиру, у наставили орудие на Димку… который сидел за компом и играл в какую-то игру. Он от такой ситуации явно оторопел, и уставившись на милицию, сидел, не двигался и молчал.
Тут снова раздался истошный крик, как выяснилось из под стола.
-Аха, она под столом! – с видом победителя вымолвила я.
2-е из моих сопровождающих бросились под стол и вытащили оттуда… Колонку… Акустическую… размерами примерно 75*50*50. Я от такого вообще офигела, менты переглядывались между собой, а Димка громко матерился, из-за порванных проводов от колонки, из-за выбитой двери. Потом повернулся к компьютеру… и заплакал. На мониторе была картинка с 2-мя сообщениями: «Вы потерпели поражение» и «Выйти из игры».
Менты были тоже сильно в шоке, но умудрились быстро сделать ноги, сурово глянув на меня, выбежали из квартиры, шаркая ногами. Где-то внизу заорала бешеная бабулька, послышались глухие удары и голоса:
-Аааа… Чтож ты делаешь, стерва!
-Получай, ирод проклятый, на тебе.
-Да ты чё! Мы из милиции.
-Я тоже! В дружине работала в молодости! Получай, проклятый!
Глухие удары, по всей видимости авоськой, набитой кирпичами, продолжились. Но мне было уже все равно. Мне было стыдно. Я заревела.
-Да не реви! – сказал Димка – И что я Ваську не послушал, говорил же «делай грейд на броню двери, а то с Хеви броней, больно легко выносится». Теперь придется заново строить…


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4941  Рейтинг:   [493]
21275  Рейтинг:   [423]
21338  Рейтинг:   [287]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.