сириусл
сириуср

Новости wow

Hostile Makeover.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, аманда, лесли, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Hostile Makeover. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
18260 + 0 -
2010-05-19 17:51
Профессия журналиста всегда интересна, но иногда бывает довольно опасна. Часто ты можешь даже не догадываться о том, какие опасности могут поджидать тебя завтра в связи с недавно написанной скандальной статьей, разоблачающей кого бы то ни было. Журналист всегда должен быть на стороже и помнить все, что имело мест в его работе раньше.

Так и героиня нашей игры, журналистка Лейси снова впуталась в очередную историю. Прямо у нее на глазах убили известную модель Аманду Мэнвил. Все знали о вздорном и эгоистичном характере супермодели. Скорее всего, как раз несносный характер Аманды и стал причиной убийства.

Смелая Лейси начинает самостоятельно расследовать преступление. В первую очередь она определяет круг преступников, которые могли совершить убийство.
Во-первых, она выделяет родственников и близких людей. Подозрение падает на пластического хирурга, стилиста, личного ассистента, телохранителя, ну и сестру.
По мере продвижения расследования выясняется, что у Амынды за спиной таилась множество тайн, она боялась некоторых вещей, о которых знали ее знакомые. Итак, Лесли расследует преступление практически самостоятельно и, конечно, ваша помощь ей обязательно пригодится.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2373  Рейтинг:   [9]
3022  Рейтинг:   [208]
13243  Рейтинг:   [316]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.