сириусл
сириуср

Новости wow

Мануал по серваку.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Мануал, сервак, пиратка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Мануал по серваку. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
17647 + 404 -
2010-05-15 09:04
С форума одной пиратки. Автор описывает все корявости и баги сервера на классах.

Дорогие читатели - не для кого не секрет что наш сервер самый самый эксклюзивный и неповторимый. . .нет, я не иронизирую - без базара, тут ок, но давайте рассмотрим его детальнее.
Для начала хотел бы сказать что обычные аддоны нам не подойдут по причине их несоответствия некоторым величинам. К примеру для измерения хила у нас существует своя величина - 1 друлесила, а для дамага - 1 локосила. Почему спросите вы? Вся соль в особенностях классов. Давайте их рассмотрим:
1) Лок:
лок это демон, ну или по крайней мере полудемон. Только у нас локу чтоб убить любого другого перса нужно юзнуть 2 кнопки, после чего противник получает урон равный 1 локосиле. В зависимости от эквипа лока и его противника 1 локосила составляет примерно от 30к до 60к дамага в секунду. Для того чтоб убить лока необходимо минимум пати (существует мнение что лок валит слабее Лорда Ребрада) хорошо обученных игроков с хилом и танком. Танк при етом должен использовать систему ЛОС чтоб его могли выхилять если хил не является бревном или друлем деревом другими словами. . .
2) Друль:
правильный друль - бревно. Все остальные друли не достигли душевного просветления и глубин тантры, запутавшись в суете этого мира и потому не могут являтся полноценными представителями класса. Дру бревно - эталон 1 друлесилы. 1 друлесила - хил, примерно равный 1 локосиле. Именно поетому топ тима нашего сервера была бы лок*бревно, если бы они постоянно не конкурировали в вопросах Силы. Только у нас на сервере толпа из 5-ти человек может гонять 1 бревно пока не умрет от его дот, при этом бревно будет чувствовать себя весьма комфортно. 2ДД (шп и хант мм) при одинаковом эквипе не могут влить 1 бревно т.к. просаживаются по мане - проверенно на арене автором. Существует мнение что бревно способно убить Лорда Ребрада и без помощи но никто этого точно не знает т.к. бревна от природы ленивы и не хотят тратить на это свое драгоценное время.
3) ДК:
ДК - персонаж, для которого Катаклизм почему-то уже настал: он легко может погибнуть от белки т.к. она его передамажит и даже конь от него сбежал. Чаще всего ДК прекрасно чувствует себя в тиме с бревном ввиду того что хорошо исполняет роль доты бревна а бревну при етом приходится жать меньше кнопок. В итоге обоим очень приятно.
4) ШП:
ШП у нас вроде-бы относится к серой массе но не все так просто. ШП - мутный тип: возможно из-за шадов формы а может быть из-за чумы, спамя которую он может убить любой класс кроме лока и бревна т.к. за накладывание она наносит от 2к до 6к дамага и потребность в использование других скилов просто отпадает. Существует мнение что ШП чем-то похож на бревно т.к. ему тоже лень жать много кнопок. КРоме того, хоть дамаг ШП и значительно меньше 1 локосилы, но и тут ШП оказался не простым типом: при накладывание прикосновения вампира (разрабы хотят переименовать его в прикосновение лока), при попытке его диспела, данный скил имеет вероятность (100%) дать по жертве 1 локосилу. Тем самым ШП чем-то похож на лока. Существует мнение что ШП появляются в результате браков лока и бревна.
5) Рога:
рога чем-то похож на ДК. Только он вероятно из прибалтики т.к. катаклизм для него только-только наступает. 3 рога могут теоретически убить 1 противника. . .инфа не доказана.
6) Паладин:
паладин это гибрит крылатых яиц. Причем их он может юзать одно за другим без перерыва на дэбаф. Очевидцы пустили слух что видели крылатое яйцо в компание с бревном и локом.
7) Шаман:
шаман - героический перс. Шаман выходит на арену и героически кидает палки. Некоторые палки уходят даже в текстуры так что текстуры иногда бывают недовольны.
8/9/10) хант/вар/маг - обычная серая масса над которой смеются бревно, лок и крылатое яйцо. Это бюджетный вариант для тех кто не хочет донатить. Практически ничем не отличаются. Могут убить ДК. Все могут убить ДК.
Так же у нас на сервере есть ряд нововвидений: теперь все товары, которые покупались раньше за марки с БГ можно купить за честь, при етом пройдя процедуру обесчещивания у соответствующих НПС. Марки с БГ больше не даются. И так со всем шмотом что раньше был за марки. Со всем кроме табарды среброкрылых и рядом других вещей. Но не беда - у нас предусмотрена возможность доната)
Так что как видете наш серв чудесный и уникальный в своем роде проект. Играйте у нас и получайте фан от доната. Возможно он вам поможет.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

809  Рейтинг:   [193]
4120  Рейтинг:   [157]
6970  Рейтинг:   [2492]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.