сириусл
сириуср

Новости wow

О войлочной вишне, о ее повадках .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, вишня, войлочный, куст и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

О войлочной вишне, о ее повадках . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
17101 + 0 -
2010-05-12 16:28
Войлочная вишня в моем саду появилась лет двадцать назад, когда по всей округе из-за какой-то повальной болезни перестали плодоносить обычные вишни. А теперь это у меня — основная косточковая культура, которой я очень доволен.

Плоды у нее не такие кислые, как у настоящей вишни, и даже чем-то напоминают черешню, которую я очень люблю. Когда войлочная вишня созреет, внуков невозможно оторвать от куста, да и сам я ем ее горстями без всяких последствий для желудка (у меня повышенная кислотность). А то, что останется, идет на компоты и заморозку.

Кусты у этой вишни невысокие и компактные, места занимают немного, а урожай с них собирать гораздо удобнее, чем с деревьев настоящей вишни. К тому же они очень красивые. Вес ной все ветки покрываются розово-белыми с легким ароматом цветками, над которыми постоянно кружится рой насекомых, среди которых немало полезных для сада опылителей. А еще красивее кусты становятся при созревании ярко-красных плодов, правда, ненадолго. У меня войлочная вишня посажена в ряд, так что получается великолепная живая изгородь.

Ищите где остановиться во "Второй Столице России"? Хороших, качественных гостиниц не так уж и много, поверьте. Гостиницы Петербурга - выберите из списка ту гостиницу, которая наиболее чётко удовлетворяет вашим условиям. Не промахнитесь с выбором!

За все эти годы на кустах войлочной вишни я не замечал ни вредителей, ни болезней. Но, к сожалению, растения недолговечны — продуктивный возраст у них не более 10 лет. Но это дело поправимое. Войлочная вишня не дает корневой поросли и плохо черенкуется, зато легко выращивается из семян, не теряя при этом своих качеств. Если взять за правило регулярную подготовку саженцев, то проблем не будет. Я. например. ежегодно высеваю под зиму два десятка косточек и всегда имею под рукой нужное количество саженцев. Прорастают косточки хорошо, двулетние сеянцы уже можно пересаживать на постоянное место.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5582  Рейтинг:   [129]
46432  Рейтинг:   [670]
47783  Рейтинг:   [1115]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.