сириусл
сириуср

Новости wow

Свет с Востока.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, заявление, свобода, журналист и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Свет с Востока. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
17100 + -3 -
2010-05-12 16:30
Ну как его не любить! Имею в виду наместника Путина с Медведевым на земле и по совместительству губернатора Малороссии по прозвищу «Президент Украины». Шутка ли, сколько у мужа работы: и крымские бухты под российский флот широко растопырить и газовую трубу в надежные руки пристроить, и Голодомор отменить, и субботники организовать ... Казалось бы: куда ему еще и журналистами голову ломать? А нет, не забыл, благодетель такой, нашего брата - поздравил с Всемирным днем свободы прессы. Поздравил и пообещал, что будет «всячески способствовать свободе слова в Украине». Правда, меня сначала немного насторожило слово «всячески». Что оно означает в таких решительных и опытных устах? Или ограничится, скажем, обещанное содействие шапками, а сразу - живьем в асфальт? К счастью, партийная коллега енакиевского пасынка кремлевской демократии - Алена Бондаренко - быстро объяснила, что к чему. «Мы видим, - сказала подруга Бондаренко, - безответственные заявления политиков, потом - безответственные трансляции этих заявлений с безответственных средств массовой информации». Итак, во-первых, журналисты, по мнению товарища Бондаренко, должны нести ответственность за безответственные заявления политиков. Логично. Во-вторых же, ради окончательной победы свободы слова журналисты должны обнародовать не свою «готовую интеллектуальную жвачку», а «только фактах», чтобы граждане могли «делать выводы самостоятельно». Таким образом, невыясненным на данный момент остается один-единственный нюанс: как журналисту на практике применить эти азы бело-голубой свободы? Ведь если бы я просто без комментариев процитировал слова Елены Бондаренко, то она могла бы расценить это как безответственное транслирование ее безответственного заявления. А если бы я написал, что с точки зрения мировых стандартов свободы прессы заявление Елены Бондаренко - это сивой кобылы сон, то получилось бы, что вместо «фактажа» я накормил граждан «готовой интеллектуальной жвачкой». Ох, и ослепительно этот свет от предметов с Востока.

Кстати, нашел сайт, на котором можно скачать бесплатно игру папины дочки в любое время суток без регистрации.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

29218  Рейтинг:   [27]
39563  Рейтинг:   [1795]
57938  Рейтинг:   [1026]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.