сириусл
сириуср

Новости wow

Веселая ферма 3. Ледниковый период .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, весёая ферма, игра, третья часть и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Веселая ферма 3. Ледниковый период . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
17038 + -4 -
2015-07-30 12:56
Эта игра представляет собой новогоднее дополнение к старой доброй Веселой ферме 3. Действия третьей части Веселой фермы разворачивались на пяти континентах. Новые дополнения порадуют нас почти сотней новых уровней. В «Веселой ферме 3. Ледниковый период» сюжет занесет вас на Крайний Север.
Скарлетт подсчитав, взвесив все, купила ферму в Арктике. Теперь вместе с ней вы преступите к строительству фабрики, которая будет производить мороженое и новогодние сувениры, поможете Деду Морозу управиться со всеми делами. И здесь вам на помощь придут мамонты.

Как ни странно, но эти мохнатые гиганты прекрасно лепят огромные снежки, необходимые для изготовления лакомств. Не считая фруктового пломбира, вы увидите еще одиннадцать новых продуктов. Возросло и число хозяйственных построек. При желании можно купить прессовочный цех для изготовления льда или скульптурную мастерскую, где готовится красивое фигурное мороженое.
Новый "Ледниковый период" создавался, во-первых, для тех, кто прошел предыдущие туры с успехом, так сказать на "золото". Таким образом, в каждом туре задания стали значительно труднее и требуют профессионализма от игрока.




У вас сломался автомобиль? Есть два варианта решения проблемы:
1. Чините сами.
2. Ищите автосервисы москвы
Вариант первый оптимален если у вас есть знания о техническом оснащении автомобиля. Вариант два более дорого в финансовом плане, но более быстр и эффективен в плане дальнейшего использования машины.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

56311  Рейтинг:   [1041]
62814  Рейтинг:   [417]
73001  Рейтинг:   [77]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.