Новости wow

Рыбий жир не улучшает память.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, рыбий жир, кислота и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рыбий жир не улучшает память. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
16556 + 1 -
2010-05-06 18:30
Многие учёные в медицинской области до этого времени утверждали, что ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, входящие в состав рыбьего жира очень полезны для здоровья. Они якобы способствуют эластичности сосудов, улучшают работу нервных клеток головного мозга и препятствуют возрастным изменениям.

Но английские медики из Лондонской школы тропической медицины утверждают, что никаких полезных воздействий рыбий жир не оказывает и сколько бы человек не пытался употреблять данный продукт в пищу, возраст сделает с его организмом то, что и должен сделать в положенное время. К такому выводу исследователи пришли на основании продолжительных наблюдений за 867 пожилыми людьми, имевших возраст не менее 70 лет. Два года было потрачено на то, чтобы установить в какой мере влияют на организм ненасыщенные жирные кислоты и особенно как они воздействуют на функции мозга.

Кстати, я думаю вы когда-либо испытывали проблемы с вашим компьютером. В таких случаях, как правило, люди идут либо в фирму по ремонту, либо на компьютерный форум помощи. Преимущество второго - очевидно, но решать вам.

Одна группа людей, за которыми велось наблюдение, имела в своём ежедневном рационе рыбий жир. Другие члены эксперимента получали плацебо. При этом все они проходили тесты для определения способности концентрировать своё внимание и запоминать. Несмотря на то, что концентрация жирных кислот в крови одной из групп была значительно повышена, изменения умственных способностей в лучшую сторону в обеих группах не происходило. На основании этого и было решено, что рыбий жир на самом деле не способствует снижению темпов старения мозга.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

839  Рейтинг:   [969]
11909  Рейтинг:   [445]
40232  Рейтинг:   [2798]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.