сириусл
сириуср

Новости wow

Веселая ферма 3. Русская рулетка.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Русская рулетка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Веселая ферма 3. Русская рулетка. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
16536 + -3 -
2010-05-06 14:58
И снова перед вами новое дополнение ко всем известной игре «Веселая ферма 3». Главной героиней является та же знакомая нам Скарлетт, которая по приезду в Россию вдруг узнает о том, что по каким-то причинам космонавтам дается неполноценное питание. Оказывается все дело в том, что постоянно тендер на поставку продовольствий для космонавтов выигрывает человек, находящийся в родственных связях с одним из начальников. Скарлетт, практически все детство проведшая в Америке к такому повороту не была готова. Она решает исправить положение вещей и сама принимает участие в тендере в следующий раз.

Касаемо более "технологичных" игр - если хотите подробнее узнать про игру Call of Duty - рекомендую прочесть обзор Call of Duty 4: Modern Warfare, узнаете последние нововведения, особенности и требования к игре.

Игра «Веселая ферма 3. Русская рулетка» порадует вас абсолютно новыми уровнями, которых девяноста. Прямо на вашем собственном участке вы сможете добывать нефть и впоследствии перерабатывать в бензин. В этом вам помогут медведи. Бензин вы можете легко продать и обменять на слитки из золота. Вы спросите, зачем они вам нужны? Оказывается, они пригодятся для производства микрочипов, которые так необходимы космической промышленности!

Кроме того, теперь игра располагает шестью новыми зданиями, среди которых есть ракетная площадка! Отсюда вы сможете запускать ракеты в космос.
Если вы думаете, что предыдущие серии были коем-то образом интереснее данной, то вам обязательно следует попробовать сыграть в «Веселую ферму 3. Русскую рулетку». Главное – в ядре лежит всем знакомая Веселая ферма 3. Задания стали разнообразнее, а временные рамки для получения золотых медалей жестче.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

32280  Рейтинг:   [4610]
33013  Рейтинг:   [1150]
52706  Рейтинг:   [512]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.