сириусл
сириуср

Новости wow

Недвижимость в наше время..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, недвижимость, цены, продажа и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Недвижимость в наше время.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
16072 + -3 -
2010-05-01 17:08
Недвижимость на сегодняшний день.
Недвижимость в наше время.


Приветствую всех. Сегодня хотелось бы поговорить о недвижимости за границей, финансовом интересе, покупке и продаже недвижимости в целом. Существует старая поговорка - "когда льётся кровь - покупай недвижимость", это выражение начало своё существование ещё во времена второй мировой войны и не смотря на то, что это выражение "не корректно", оно имеет место быть на сегодняшний день. Рассмотрим, к примеру, цены на недвижимость в Чехии. Суть приобретения любой недвижимости в том, что при любых раскладах, форс-мажорных обстоятельствах и неудобствах вы всегда сможете выгодно продать свою недвижимость, а продать её за границей вы всегда сможете ещё и по достаточно привлекательной цене. Чехия граничит с Польшей на севере, Германией — на северо-западе и западе, Австрией — на юге и Словакией — на востоке. Данные страны, как и Чехия, имеют стабильную финансовую обстановку в стране, не ведут войн, имеют хороший политический климат и всегда открыты к инвестициям. Купив сейчас недвижимость в Чехии вы будете уверены в том, что через несколько лет (а то и десятков лет), цена неё не упадёт. Это своего рода долгосрочные вклады с отличными дивидендами и уверенность в хорошем будущем. Отдельно стоит отметить что ПМЖ в Чехии доступно для вас в двух случаях:

  • Вы гражданин Чехии

  • 5 лет пребывания в Чехии в статусе ВНЖ

Я настоятельно рекомендую вам перед какими-либо движениями в сторону приобретения недвижимости в Чехии связаться с чешским агентством Foreigners Service s.r.o, информацию котором вы сможете в любое время найти на сайте karlovy-vary.ru. Теперь рассмотрим такой замечательный город, как Прага. Ситуация с покупкой недвижимости в Праге достаточно стабильна, от части из-за того, что он находится в евро-зоне. В 2010 году продажа недвижимости в Праге набирает обороты, плюс к этому, некоторые бизнесмены активно инвестируют финансовые средства как в саму недвижимость, так и в уже готовый бизнесс, не смотря на то, что более 90% всего населения составляют этнические чехи. Сам по себе город состоит из нескольких, достаточно обширных районов, которые в своё время считались отдельными городами с собственной, индивидуальной инфраструктурой. В целом - решать вам.

Удачи в делах, с уважением, Вадим.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3064  Рейтинг:   [804]
3255  Рейтинг:   [584]
13022  Рейтинг:   [438]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.