сириусл
сириуср

Новости wow

Некрофобия по-китайски.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Некрофобия по-китайски. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
16002 + -1 -
2010-05-06 19:16
Как пишет Kotaku, ссылаясь на MMOsite, версия онлайновой игры World of Warcraft для Китая подверглась довольно серьёзной цензуре. Идя на уступки, разработчикам пришлось поменять цвет крови (теперь он чёрный вместо красного) и внести некоторые изменения во внешний вид нежити.

Кроме того, китайские граждане теперь не увидят нигде в игре костей и черепов, по сообщениям журналистов, их место займут обычные мешки с песком. А несколько ранее китайские чиновники настояли на удалении виртуальных моделей тех персонажей и монстров в игре, чьи кости были видны. Тогда разработчики тоже не упрямились и прикрыли проблемные места плотью и одеждой. Дополнение Wrath of the Lich King было запрещено на территории Китая по той же самой причине – мозолящие глаза кости.

Начало июня для китайских игроков было омрачено отсутствием доступа к своим аккаунтам в WoW по причине смены оператора. Неожиданно стало известно, что компания Netease, пришедшая на замену прежнему оператору – The9, не обладает соответствующей лицензией. И, кроме того, ей необходимо пройти на пристойность.

Лишь в конце июля геймеры получили доступ к игре, но создавать новые аккаунты было нельзя. Тем не менее, положительная сторона тоже присутствовала. Было сообщено, что оператор будет проводить «внутренне тестирование», в течение которого играть можно будет бесплатно.

Сейчас неизвестно, каким статусом обладает версия World of Warcraft для Китая, хотя сайт Kotaku сообщает, что игра уже перезапущена и функционирует полностью. С другой стороны, ссылаясь на официальные источники из Netease, журналисты IncGamers заявляют о том, что нынешняя версия игры всё ещё нуждается в одобрении со стороны соответствующих китайских ведомств.

Игра WoW появилась на свет 2004 году, и уже в 2007 получила первое крупное обновление – The Burning Crusade. Затем был ноябрь прошлого года и ещё одно обновление – Wrath of the Lich King. На данный момент известно, что в World of Warcraft играет более 11,5 миллиона человек из разных стран мира.

Кстати, есть отличные частные отели Адлера где вы сможете отлично провести время (особенно летом), позагорать, развеяться от шумных городов и насладиться отличным, качественным отдыхом.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3863  Рейтинг:   [-62]
4994  Рейтинг:   [187]
12721  Рейтинг:   [227]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.