сириусл
сириуср

Новости wow

Новая зараза появилась на Западном полушарии.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, грибок, больной, бернс и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Новая зараза появилась на Западном полушарии. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
15861 + 0 -
2010-05-06 19:20
В Канаде и США появился новый и очень опасный вид грибка. Он передаётся по воздуху и относится к семейству Cryptococcus gattii. Ранее такой грибок поражал только тех, кому была сделана пересадка органов, больных СПИДом или людей с очень слабым иммунитетом. Претерпев генетические изменения, он теперь оказывает негативное воздействие на вполне здоровых людей.
Один из сотрудников Университета Дьюка (штат Северная Каролина) Эдмонд Бернс занялся изучением этого грибка. Выводы, которые он сделал по окончании исследования, были очень неутешительные.

Новый штамм продолжает своё успешное шествие на северо-западе США и в Британской Колумбии. Кроме этого есть все предпосылки, что он вскоре переброситься на соседние регионы. Данный вид смертельно опасен. Почти четверть из всего количества заболевших им скончалась. Такая высокая смертность вызывает оправданные опасения среди медиков.
В начале века вредоносный грибок не выходил за пределы острова Ванкувер. Начиная с 2003 года, он перекидывается на Британскую Колумбию, а с 2005 года проникает в штаты Вашингтон и Орегон. В дальнейшем предполагается, что он начнёт поражать население в Северной Калифорнии.

Распространяется эта зараза с помощью спор. Симптомы больного очень похожи на простудное заболевание. Заболевший человек ощущает внезапные боли в груди, головную боль, испытывает затруднения с дыханием, продолжительное время кашляет и теряет вес. Такого больного часто лихорадит и бросает в пот.
Как утверждает Бернс, уничтожает грибок очень низкая температура. Но сложившиеся климатические условия в тех регионах, где он начал своё шествие сейчас только благоприятствуют его распространению

После того, как эта информация попала в СМИ, просто взлетели цены на горящие путевки в Турцию. Отдых за рубежом и так популярен по своей натуре, а по горящим путёвкам он ещё и привлекателен в финансовом плане.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

551  Рейтинг:   [-157]
5658  Рейтинг:   [561]
6913  Рейтинг:   [170]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.