сириусл
сириуср

Новости wow

Наоми Кемпбэлл - снова в центре скандала!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, алмаз, наоми, кемпбэл и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Наоми Кемпбэлл - снова в центре скандала!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
15766 + -4 -
2015-11-26 18:52
Наоми Кемпбэлл - английская супермодель, вновь втянута в скандал в связи с историей с "кровавыми африканскими алмазами". История с бриллиантом весьма любопытна и начинается с упоминания того, что этот уникальный крупный алмаз был подарен Наоми Кемпбэлл Президентом Либерии, которого в данный момент судят в Гаагском трибунале за преступления против человечества. Американская актриса и политический активист Миа Фарроу, утверждает что Чарльз Тейлор, бывший либерийский президент подарил Наоми этот алмаз в 1997 году. Несмотря на то что и Тейлор, и Наоми отрицают факт передачи алмаза, телеканал Ай-Би-Си транслировал интервью с Фарроу, которая утверждала обратное. Возникает мысль, а были ли доказательства Миа Фарроу, которые позволяли ей смело утверждать о том, что данный алмаз, который возможно является национальным достоянием Либерийской республики и добыт кровью африканского народа, все таки был передан Наоми. Миа утверждает, что они с Наоми гостили в Южной Африке по приглашению Нельсона Манделы. Тейлор тогда также присутствовал на приеме в качестве высокого гостя так как тогда еще был Президентом Либерии.

Прокурор Специально созданного суда по Сьерра Лионе в Гааге обвиняет Тейлора, что он посещал ЮАР, чтобы купить оружие и расплачивался за него теми самыми "кровавыми алмазами" награбленными на шахтах в Сьерра Лионе.
Фарроу рассказала в вечерних новостях Эй-Би-Си интересную историю о том, что в ходе того визита, когда обе знаменитости Фарроу и Кемпбэлл гостили в ЮАР, за завтраком Наоми рассказала ей, что посреди ночи постучали в дверь, спросонья открыв дверь она увидела незнакомых мужчины, которые дали дали ей огромный бриллиант сказав, что они представители Президента Чарльза Тейлора и он просит принять его от него.

Кстати, стоит отметить, что кухонные гарнитуры в доме Наоми Кемпбэлл просто шикарные! Она покупала кухонные гарнитуры в одном из самых дорогих в Европе мебельных салонов.

Тейлор отклонил все обвинения и сказал, что он держал бриллианты разных местах и относился к ним как к ненужным безделушкам, не стоящих того, чтобы им придавали значение. Когда журналисты Эй-Би-Си попробовали задать тот же вопрос Наоми Кемпбэлл она отстранилась от камеры и сказала, что не получала никаких алмазов и не собирается о них говорить. В то же время Фарроу настаивает на абсолютной точности своих показаний. Она говорит, о том, что никакая женщина не забудет о том, что ее подруга сказала, что получила посреди ночи от представителей Президента огромный алмаз .

Фарроу с недавних времен является ярой защитницей африканцев, охваченных в региональных конфликтах. И она утверждает, что Кемпбэлл, исходя из собственного опыта, должна помочь обвинителям дав показания против Чарльза Тейлора и тем самым оказать помощь в раскрытии его преступлений в сфере незаконной торговли и контрабанды "кровавых алмазов". Актриса вспоминала, что Кемпбэлл сказала ей, что собирается передать алмаз благотворительным детским учреждениям Манделы. Согласно данным Эй-Би-Си, Кемпбэлл пожертвовала на благотворительность в последние годы значительные наличные суммы, но нет никаких данных о пожертвованном алмазе.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

344  Рейтинг:   [1142]
9128  Рейтинг:   [614]
10472  Рейтинг:   [417]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.