Новости wow

Влияние курения на поздний токсикоз беременных.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, курение, наблюдение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Влияние курения на поздний токсикоз беременных. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
15473 + -2 -
2010-04-27 05:30
Известно, что многие женщины испытывают состояние токсикоза в поздний период беременности, сопровождающееся не только приступами тошноты, но нарушениями зрения, головной болью, диареей и болями в области живота. Такое состояние называется преэклампсия. Оказывается, что в меньшей степени симптомы этого болезненного явления проявляются у курящих дам.
Исследователи из института в Каролине (Швеция) провели наблюдение в период между 1999 и 2006 годами за сотнями тысяч шведок. У любительниц пустить дымок приступы преэклампсии развивались примерно на 50% реже, чем у тех, вообще не курил.

У учёных возникло предположение, что, может, таким действием обладает никотин. Но наблюдения за теми, кто употреблял жевательный табак, показало, что он тут не причём. Никотин вообще не защищал беременных от недуга и не он был причиной уменьшения риска возникновения приступов.
Как полагают, учёные именно образующаяся при сгорании табака окись углерода способствовала снижению риска возникновения заболевания. Она, по всей видимости, способствовала снижению концентрации некоторых белков способствующих преэклампсии. Однако весь механизм влияния курения на симптомы болезни так и не выяснен.

Исследователи утверждают, что результаты их наблюдений не означают, что курить беременным полезно. Вредное воздействие табакокурения гораздо выше. При этом значительно растёт угроза выкидыша. Ребёнок курящей мамы будет иметь значительно меньший вес и может получить множество других осложнений.

На днях знакомый показал сайт с отличными приколами, фотожабами и юмором в картинках. Убойные фото приколы видел на сайте rulez-t.info. Если нечем будет заняться - зайдите туда, не пожалеете)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3341  Рейтинг:   [4969]
9395  Рейтинг:   [323]
15052  Рейтинг:   [451]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.