сириусл
сириуср

Новости wow

azeroth today.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, azeroth и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

azeroth today. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
148110 + 54 -
2018-02-10 21:12
azeroth today

Гоблинский экономист Михаил Кезанин:
-Стоит понимать, что жители Орды и Альянса в 2018 ощутят экономический кризис гораздо сильнее, чем в 2017. Санкции, введенные Консорциумом против государств Азерота могут послужить примером того, что агрессия на Аргусе, возможно, была лишней. Парадоксально, что наша миссия в логове демонов была правой, однако, вся галактика восприняла это как агрессию. Почему же они не воспринимали Пылающий Поход как агрессию?

Эфириалы очень плотно поддерживают контакт с Картелем Хитрой Шестеренки, и мы можем предполагать, что если Принц Консорцума захочет, то легко склонит многочисленные торговые союзы прекратить связь с Ордой и Альянсом. Это очень опасно для нас, и в наших силах остановить это. Однако, к сожалению, это практически невозможно. Разгорается все больше споров по поводу добычи новой криптовалюты - азерита. В ближайшее время она станет основным ресурсом нашей планеты, и за нее прольется немало крови. Стоит предполагать, что если Орда аннексирует Зандалар, а Альянс вернется в Кул-Тирас, то реакция галактической общественности будет быстрой - полная экономическая блокада Азерота.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3931  Рейтинг:   [-11]
5779  Рейтинг:   [-283]
6908  Рейтинг:   [484]


ad's + 99 - Admin одобрил

wowlol