сириусл
сириуср

Новости wow

Древние Боги и новое дополнение.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Древние Боги, Магни, размышления и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Древние Боги и новое дополнение. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
147318 + 78 -
2017-11-06 03:58
Давайте еще малость пообсуждаем догадки про Древних Богов)
Вспомним фразы Ил`гинота в изумрудном кошмаре, а именно "Король алмазов был обращен в пешку." - речь идет скорее всего про Магни Бронзоборода(который обратился в алмазную статую). Он же общается с сердцем Азерота - это спящий титан в глубинах планеты.
Еще для пробуждения древних богов нужна огромная сила. Первый раз они хотели пробудится при помощи Сердца Драконов, но Иллидан не дал этому случиться. Сейчас же из возможных мощных артефактов такой силы есть только что?) Как думаете?) Оружие героев Азерота! Которые мы планомерно наполняем силой из разных источников. А тут еще в следующем дополнении мы будем наполнять силой какое то ожерелье, полученное от *внимание* от Магни Бронзоборода!
Да и вообще полномаштабная война Орды и Альянса попахивает безумием. После всего, что произошло в мире и яростное истребление друг друга? Добрый Андуин Рин ведет войска? Ранее добрая и дипломатичная Джайна обезумела? А из за чего такая огромная война то? Нет особых причин, кроме как шепот безумного Н`Зота :
*убей их, пока они не убили тебя. . *
*тебя предали, отомсти им. . *
*защити себя, пролей кровь врагов. . *

Древние Боги и новое дополнение


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

25096  Рейтинг:   [356]
47739  Рейтинг:   [-312]
50250  Рейтинг:   [808]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps