сириусл
сириуср

Новости wow

Комиссия МОК осталась довольна ходом подготовки к Зимней Олимпиаде-2014.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, трасса, проект и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Комиссия МОК осталась довольна ходом подготовки к Зимней Олимпиаде-2014. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
14557 + -1 -
2010-05-02 16:07
Строительство олимпийской санно-бобслейной трассы в Сочи будет завершено в марте 2012 года, а с октября начнется полноценная эксплуатация спортивного объекта - об это заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на пресс-конференции, по итогам инспекционного тура координационной комиссии Международного олимпийского комитета.

Комиссия МОК посетила Сочи и осталась довольна ходом подготовки к Зимней Олимпиаде 2014 года.

Дмитрий Козак заверил представителей МОК, что сочинская санно-бобслейная трасса отвечает самым строгим стандартам безопасности.

Кстати, существуют специальные холодильные машины, которые используются в центральных системах кондиционирования. Такое устройство называется чиллер - нагревает, или в некоторых случаях наоборот, охлаждает теплоноситель.

Специально нанятая в прошлом году австрийская компания провела экспертизу трассы, и проект был изменен с учетом печального опыта Олимпиады в Ванкувере.

В настоящее время проект трассы готов и начата подготовка к строительству. Объект будет располагаться на горнолыжном курорте "Альпика-Сервис", а финишная зона трассы будет находиться в урочище "Ржаная Поляна". Проектом предусмотрено 11 тысяч зрительских мест.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7018  Рейтинг:   [307]
8358  Рейтинг:   [110]
20359  Рейтинг:   [368]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps