сириусл
сириуср

Новости wow

Этот гуманный подход к непослушным детям недавно получил солидное научное подкрепление.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, возраст, родитель, поведение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Этот гуманный подход к непослушным детям недавно получил солидное научное подкрепление. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
14556 + -1 -
2010-05-04 02:04
Все согласятся, что приучать детей к послушанию с раннего возраста - неплохое и дальновидной дело. Но можно ли учить этому послушанию, если бить ребенка по заду или применяя другие формы телесного наказания?

Американская академия и многие другие учреждения, заинтересованные судьбой ребенка в этом мире, выступают против шлепанья детей (не говоря о порках) как воспитательного метода. Вместо этого они рекомендуют родителям говорить с детьми о плохом поведение, управляя детские мысли на последствия таких поведения.

Касаемо pve рейдов, рекомендую вам прочесть гайд по ПВЕ холи жрецам, там описаны основные символы, спеки, таланты и дпс цикл.

Этот гуманный подход к непослушным детям недавно получил солидное научное подкрепление от американских исследователей из университета в Новом Орлеане, которые обследовали почти две с половиной тысячи малышей. Исследователи пришли к выводу, что вероятность агрессивных поведения детей в возрасте 5 лет значительно больше среди тех, кого родители довольно часто хлопали по заду в возрасте 3 лет.

Чтобы получить этот, утешительный научный результат для всего будущего человечества, исследователи принимали во внимание и другие факторы семейной жизни, которые могли влиять на большую агрессивность малых детей, такие как: неправильные материнские обязанности, насилие и агрессия в отношениях между родителями, склонность матери к депрессии, склонность матери к употреблению алкоголя и наркотиков.

Ученые установили, что вероятность агрессии ребенка в возрасте 5 лет, которого родители били более чем два раза в месяц, возрастает на 50 процентов по сравнению с ребенком, которого не били.

Иначе говоря: не бейте ребенка, если не хотите его потерять.

Информация предоставлена автором гайда по танкованию ДК (рыцарь смерти) в рейде.

Кстати, есть очень не плохой видеочат, где вы сможете выбрать себе любых собеседников под своё настроение.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1170  Рейтинг:   [71]
8982  Рейтинг:   [118]
10938  Рейтинг:   [235]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.