сириусл
сириуср

Новости wow

Здравствуйте, уважаемый Артас Минетил.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Гениальное произведение, Артас, прикол, прассказ, официальный форум и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Здравствуйте, уважаемый Артас Минетил. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
14375 + 775 -
2010-04-14 17:55
От админов: Гениальнейшее произведение. Рекомендуем не полениться и прочесть до конца.

-Здравствуйте, уважаемый Артас Минетил, Король-Лич, Властелин Ледяной Короны, Хозяин меча Ледяная Скорбь и …
- Ах, увольте! Я уже так устал от всех этих титулов и пафоса… Обращайтесь ко мне просто – «Артас», хорошо?
- Конечно, конечно, хм, Артас… Мы очень рады, что смогли застать вас сейчас, когда у вас есть некоторое время, что дать нам интервью…
- Да, да, я тоже очень рад, но позвольте…
Кряхтя, Артас прислонил к стене двуручный меч. Затем он снял с головы шлем с пылающими синими глазами, что то нажал внутри шлема, после чего глаза погасли. Некоторое время Артас посмотрел на корреспондента слезящимися красными глазами. Через некоторое время в комнату вошла ассистентка, которая принесла поднос с двумя чашками кофе, и протянула Артасу к. кой то пузырек
Приняв пузырек, Артас запрокинул голову, и закапал в глаза капли. После этой операции Артас заметно повеселел, и, как заметил корреспондент, глаза у него перестали слезиться и краснота из них пропала.
Артас сел на пластиковый стул, и жестом указал гостю сесть на соседний, при этом громко закашлявшись. Зашарив в одежде он извлек откуда-то упаковку таблеток, приняв одну из них, он запил её обжигающим кофе, закрыл глаза, вздохнул, и снова открыл глаза.
- Так о чем вы хотели меня спросить?
- А да… Понимаете, Артас, мне было поручено написать репортаж о вас. Ну знаете, о вашем теперешнем положении Короля-Лича, также о том, как вы пришли к этому, и как изменилась ваша жизнь в свете выхода… эээээ… последних обновлений.
- Вы о «Падении Короля-Лича»?
- Эээээ, ну да.
- Ну как вам сказать… Да работы прибавилось и сильно. Ранее я появлялся лишь в Драк-Тароне и Крепости Утгард. Там моя роль была небольшой, можно сказать, эпизодической. Не было таких сильных нагрузок… А уж Наксрамас я вообще не посещал в реквизите. Там всего то надо было сказать пару слов Кел-Тузеду, что можно было сделать через громкоговоритель, не показываясь рейду. Не нужен был весь реквизит, грим… Сами понимаете не могу же я сейчас встретить рейд одетый в вытертую футболку и рваные джинсы, с волосами просто стянутыми в хвост. Нет, героям нужно видеть Короля-Лича, то есть, меня, одетого в великолепный и опьяняющий готическим очарованием доспех Повелителя Смерти, с длинными волосами, развевающимися на ледяном пронизывающем ветру. А весь этот ветер, металлические латы… Хорошо еще, что в условия моего контракта входила полная медицинская страховка, что позволяет мне посещать врачей. А то сами понимаете, без соответствующего медицинского наблюдения я бы уже давно слег с насморком или того хуже… Так врач прописывает мне некоторые лекарства, таблетки. Также можно иногда съездить на процедуры, конечно, это чаще во время техобслуживания серверов. А еще ведь этот шлем… Знаете как раздражает глаза это постоянное мерцание огня царства мертвых перед глазами? Мой офтальмолог очень недоволен, и просит меня снизить нагрузки… Помню, когда он узнал об отмене лимита попыток в Цитадели Ледяной Короны, сложности нормал, у него чуть было обморок не случился… Сами понимаете… Замечу, что дебафф «Холод Трона» для игроков был введен именно по настоянию моего офтальмолога. Мне со слезящимися глазами и так то тяжело попадать по игрокам… А с этим дебаффом у меня есть хоть какой то шанс. Также была соответствующе сделана и последняя фаза боя. Ну та, где я убив весь рейд, после воскрешения игроков оказываюсь в вихре душ, и ничего не могу сделать. Знаете, моя самая любимая фаза – можно немножко отдохнуть. Да и вихрь мы оснастили массажными устройствами, можно немножко порелаксировать…
- А как же игроки? Разве вам не мешают все эти рунические мечи, огненные шары…
- Да нет, что вы! При выдаче артефактов игрокам все они оснащаются соответствующими предохранителями. Да и система безопасности в Цитадели Поставлена на должном уровне. Игроки правда могут войти очень не вовремя. Знаете, в Залах Отражений, пока игроки сражаются с Фалриком и Марвином, я могу немного посидеть с Джайной или Сильваной, поболтать, выпить чашечку кофе… Знаете, какой один раз случился конфуз, когда они ворвались в залы и застали нас мирно беседующими? Вот тогда то и пришлось поставить в коридоре скелета,
он предупреждает о появлении игроков. Так что как вы понимаете мы создали прекасную систему безопасности во всем рейдовом контенте Цитадели Ледяной Короны. Мой коллега даже просил кое-какие схемы, ну знаете, скопировать, или еще что-то.
- Ваш коллега?
- Ну Иллидан. Он тоже в свое время немало натерпелся… Сейчас то ему полегче – после выхода обновления «Ярость Короля-Лича» нагрузка снизилась. Черный Храм сейчас не в почете. Знаете, приоткрою вам одну тайну – на момент выхода финального подземелья обновления «Катаклизм» в таверне «На краю земли» заказан столик, на имя некоего Надилли. Этот господин ждет там некоего Сатра, пропустить стаканчик вина, вспомнить кое-какие события в Калимдоре и Нордсколе, обменяться опытом встречи рейдов в подземельях… Но учтите, я вам ничего не говорил! – Артас хитро улыбается.
- Конечно, конечно! Да, вы упомянули, что до выхода подземелья Цитадель Ледяной Короны, лично вы появлялись только в Драк-Тароне и Крепости Утгард. А как же Очищение Стратхольма?
При упоминании Очищения Стратхольма, Артас застонал и схватился руками за голову – Даже не упоминайте про него! Мне Мал-Ганис всю душу измотал своими шуточками! И ведь честно ему в челюсть не треснешь, чтобы он заткнулся! Прячется за своим щитом, а рыцари смерти, которые могли бы снять его все как назло ушли к Моргрейну в Акерус. Вот и приходилось выслушивать…
- Шуточки?
- Ну да. Я же там по роли говорю ему, что мы сразимся с ним одна на один, и тут из подворотни вываливается толпа приключенцев. Вот он и шутил, мол вот как ты один на один дерешься, когда еще толпа народу с тобой бегает. Как ребенок, ну право слово. Демон, что с него взять…
- Понятно, то есть имелись некоторые сложности с коллегами?
- Ну немного да, но где же без этого. Опять таки престиж, соцпакет… Даже отпуск. . ну иногда.
- Артас, а что вы скажете о взаимодействии с коллегами? Ну Йог-Сарон, Ануб’Арак, они же тоже боссы рейдовых подземелий последнего обновления.
- Ну Ануб’Араку сейчас возможно еще тяжелее чем мне, ранее до него еще не каждый рейд мог дойти, ну как до меня сейчас, а теперь ходят все, кому не лень, все чего то хотят, ругаются. Йог, кстати, в отпуск собирается – сейчас в Ульдуаре посетителей стало меньше, всем более интересно посетить Колизей или вот ко мне пойти… Ну сами понимаете.
- Да, конечно, а как насчет взаимодействия в самой Цитадели Ледяной Короны? Что скажете?
- А что тут сказать, ребята пока работают, все в порядке. Ребард правда зачастил к ортопеду… Леди Смертный Шепот нервничает – прислужники совсем обленились, одна надежда на подконтрольных игроков. А вот Гаррошу и Ринну огромное спасибо, не поскупились, прислали грамотных специалистов для рейдового подземелья. А то прямо не знаю, что бы делал. Понимаете кризис, в средствах все мы сейчас сильно ограничены… Саурфанг… ну парень опыта поднабирается, твари у него какие то есть, отец после рейда забирает, добычу мы в ящичке у входа поставили, все вроде довольны.
Мерзоцида жалко… Он сейчас как раз над диссертацией работает, а тут сами понимаете, рейд, беготня. Да еще надо с балкончика поганищ подбадривать. Я ему пообещал что время у него будет, разместили валь’кир в предбаннике, собак поставили бродить по коридорам, упырей… А ведь игроки настырные, прорываются, его потом отвлекают. Когда попытки на сложности нормал отменили, я даже не знаю, кто больше расстроился, мой офтальмолог или Мерзоцид. Сан’лейн вот довольны – всегда хотели побыть страшными злодеями, еще во время Властелина колец и первых вакрафтов, теперь веселятся. Принцы довольны, продвинулись от старых подземелий попали вот сюда ко мне. Королева опять таки покрасоваться может, а то тщеславные эти эльфы, спасу нет. В залах Ледокрылых… Ну Синдрагоса то еще ладно, мы старый бомбардировщик переделали, все вроде довольны, и игроки и сотрудники Цитадели Ледяной Короны.
- А Валитрия?
- О, это просто анекдот был. Помню, когда ко мне обратилась Исера с просьбой как то Валитрию подлечить, я аж обратно на Ледяной Трон сел. Как я, Король-Лич, ей буду лечить? Может она спросонья чего не так поняла, я уж не знаю. Ну я с драконами ругаться то не хотел, вот и придумал креативное решение проблемы. Оригинально, а?
- Да, а что вы скажете о Болваре Фордрагоне?
- Ох… Жалко знаете его, ох как жалко…
- Ну да, мы понимаем, атака аптекарей у Врат Гнева, потом последствия драконьего огня…
- Да нет. Понимаете, у Болвара очень сложный грим. Его очень долго накладывать, а еще сложнее его носить. Болвар накладывает его каждый раз, при начале битвы в Ледяном Троне, ну что бы быть готовым. А, думаете, каждый рейд оказывается успешен? Тирион вот долго готовился к выходу обновление – гулял на свежем воздухе, закалялся, так что простоять несколько часов в ледяной колбе ему – раз плюнуть! А Болвару никакая закалка не помогает…
- Артас, знаете, наших читателей интересует такой вопрос – ожидали ли вы, еще в Warcraft 3, того, что вы воссядете на Ледяном Троне, и просто поход на заснеженный континент приведет вас к тому что все мы сейчас видим – подземелья титанов, и сложные испытания в заснеженных просторах Нордскола…
- Я лично нет. Кто-то, возможно и ожидал, но не я.
- А хотели ли бы вы что то изменить?
- Хм, интересный вопрос…
Тут размышления Артаса прервал звук сирены, и в комнату, где он давал интервье распахнулась дверь и на пороге появились пылающий от гнева Тирион Фордринг и Болвар Фордрагон, который на его фоне казался безмятежным, словно горное озеро в тихую погоду.
- Артас, быстро в Ледяной Трон! – прокричал Тирион – мы тебя по всей Цитадели ищем! Синдрагоса пала, скорее, игроки уже идут!
Артас поднялся со стула, на ходу одевая шлем и включая подсветку, когда он остановился у стены, чтобы поднять Ледяную Скорбь, Тирион сдернул с его головы шлем и переключил режимы подсветки на шлеме – вместо огненного сияния из глазниц шлема снова вновь засиял свет мертвящего ледяного холода.
- Артас, что ты такой рассеянный?
- Тирион, очередной рейд за сегодня, я просто немножко забылся, с кем не бывает.
- Беда с тобой – махнул рукой Фордринг.
Корреспондент махнул Артасу рукой – Спасибо за интервью, Артас! Было приятно пообщаться.
- Взаимно, не каждый день ко мне приходят просто чтобы пообщаться.
- А вам не хочется…
- Нет, это Кел-Тузед хочет, чтобы его кто то просто обнял… Ну и чтобы перестали мучить его кота.
Сказав это Артас покинул комнату, сопровождаемый Тирионом и Болваром.

Взято с оффорума.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7164  Рейтинг:   [386]
17596  Рейтинг:   [810]
18947  Рейтинг:   [176]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.