Новости wow

ВоВ и Лаги..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, вов и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

ВоВ и Лаги.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
142211 + -10 -
2016-05-04 14:16
ВоВ и Лаги.

Ты был обычным пареньком, живущем в Стормвинде.
В армию тебя не взяли, магом ты не стал, да и не проявлял никаких талантов, полезных для войны. Так и должен был, прожить всю жизнь в покое и безопасности. Но случай распорядился по-другому.
Однажды прогуливаясь по главной площади, ты наслаждался погодой и не заметил, лежащий на дороге камень, запнулся и попал прямо в портал на поле боя.
Только поднявшись, ты обнаружил себя окруженного множеством людей. Все они перешептывались, называя тебя слишком мелки, слабым и не таким, какой ты должен быть.
Спустя некоторое время, тебя называют героем, выдают шлем и меч получше, и отправляют в бой. Твой слабый голос, не способен пробиться сквозь шум битвы и толстенное забрало.
Вокруг тебя тысячи смертей, жуткие создания разрывают опытных солдат, а ты прячешься под обломками укреплений, стараясь выжить. По стечению обстоятельств, ты получишь лишь стрелу в ногу, но выживаешь.
Вот она надежда - получить билет домой. Но нет, раз ты такой прославленный герой, то тебя отправят на не пыльную работенку - Охранять лагерь Тол'Барад!
Ты быстро понимаешь, что там тебе не выжить и прилагаешь все усилия, чтобы избежать боя. Когда ваш отряд выдвигается в перед, ты прячешься в канавах, реках, пещерах - ведь всё вокруг, на этом чертовом острове, хочет тебя убить! После боя, ты находишь парочку мечей/голов/шлемов и возвращаешься с ними. Все верят тебе, ведь ты же герой, ты не можешь быть трусом и врать.
Так проходит некоторое время. . .
Однажды, ты отправился с патрулем на разведку по главной дороге. Претворившись, что ты что-то слышал, отстаешь от них. План удался, и ты прогуливаешься, попутно собирая осколки артефактов, цивилизаций, которые жили здесь когда-то.
И тут ты видишь странный осколок - О боже, не уж-то это та недостающая часть вазы, которую я нашел! Весь в предвкушении, ты наклоняешься и рассматриваешь фрагмент. Тень закрывает его. Ты поднимаешь голову и видишь перед собой лицо Таурена. Он с удивлением смотрит на тебя, ведь ты присел к нему на колени.
Оглядываясь, ты видишь огромное войско орды. Множество героев, вооруженных редчайшим, а порой и легендарным оружием, которое ты видел в книгах.
Секунда затишья. . .
Теперь ты не вернешься домой, но познаешь все возможности своего тела. А также на миг, приобретешь способность спрятать вазу целиком, в одно из своих отверстий. . .ю мелодию*


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

574  Рейтинг:   [-152]
8241  Рейтинг:   [134]
12680  Рейтинг:   [867]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.