Новости wow

Teh Gladiators - серия 119.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Типа Гладиаторы серия 119 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Teh Gladiators - серия 119. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
14218 + 26 -
2010-04-12 23:02
Teh Gladiators
("Типа Гладиаторы")


Еженедельный выпуск перевода комикса, 119-й эпизод.


От переводчика:
И вот, наконец-то я добрался до Teh Gladiators. Авторы явно приготовили что-то совершенно безумное и из ряда вон выходящее. Так как глумиться в привычной манере им поднадоело, они решили разнообразить свой уютный мирок своим видением Катаклизма. Не сказать, что получилось просто великолепно или наоборот, совершенно паршиво, но основная идея и реализация довольно-таки неплохи. =)

В этой серии мы видим, как некое подобие Высокорожденных пытается установить новый мировой порядок...

wow перевод комиксов Teh Gladiators Типа Гладиаторы 119 эпизод

комикс Teh Gladiators на русском 119 выпуск


Народ, давайте поорем ни о чем у Озера!

Позвольте мне описать вам то, что происходит на фоне событий этого эпизода. Эта эльфийская чувиха посередине настолько негодует о том, что во время Ворлд-фест килла Короля Лича в 25 в героике не было ни единого мага, что решила собрать кучку своих друзей внутри этого странного круга и покричать у озера. Загадочная эльфийская болтовня, изображенная диковинными крокозяблами, которую вы видите - это всего лишь вопль "понерфите Рогуев!", выкрикиваемый ими снова и снова. Все остальное, что вы видите - это бездарная попытка хакнуть серевра, чтобы возвести вайн о рогах в более эпичный размах.

Следите за за тем, что произойдет в следующем эпизоде, когда Ночная Эльфийка схлопочет перманентный бан.



Teh Gladiators перевод





___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2109  Рейтинг:   [237]
11468  Рейтинг:   [-76]
16065  Рейтинг:   [-678]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.