сириусл
сириуср

Новости wow

Худший танк на земле.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, танк и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Худший танк на земле. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
140523 + -15 -
2015-12-22 11:30
Дело было на евро-сервере орды "Draenor". Решил покачать корову прото-пала.
На 20 уровне регнулся в данж, желая быстренько, не выходя из города, апнуть левел.
Тогда я ещё не знал какие ловушки судьба мне готовила. Наивен и молод был.
В группе со мной оказались хилер-монах, чернокнижник и охотник. Третьего дд не помню, потому что речь пойдёт именно об этих троих ребятах.
Варлок зачем-то вызвал воида и врубил у него таунт, охотник со своим раптором поступил также, в итоге я не мог ни секунды держать аггро.
Монаху было лень использовать все свои способности, так что он ограничился успокаивающим туманом, который даётся на 10лвле. Пришлось хилиться самому; вроде получалось.
Но так проходить весь данж терпения у меня не было, так что я забежал в комнату с боссом, спулил всё живое, юзнул бабл и ливнул из группы через пару секунд, чтобы убедиться, что они все сдохли.
Все эти безрукие обрыганы таки погибли.
Позже в Оргриммаре спустя мгновение я получил сообщение "Worst tank ever", что в вольном переводе означает "Худший танк на земле".
Мой самый страшный ночной кошмар стал явью. Не играйте за орду на сервере Draenor.
Худший танк на земле


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

16419  Рейтинг:   [1928]
28994  Рейтинг:   [818]
39044  Рейтинг:   [411]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.