сириусл
сириуср

Новости wow

КУРС НА ЮГ, ГЛАВА 3.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, КУРС НА ЮГ, ГЛАВА 3 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

КУРС НА ЮГ, ГЛАВА 3. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
137201 + 8 -
2015-04-20 20:28

КУРС НА ЮГ

Автор: Дмитрий Палкин.

ГЛАВА 3:
РАЗГОВОР У КОСТРА, ИЛИ КАК ВСЕ БЫЛО . . .



Ночь уже во всю властвовала над Сумеречным лесом. Сейчас этом место было похоже на то, каким пугают маленьких детей назойливые бабушки. Страшные коряги, протянувшие свои ветви-руки к нежданным гостям застыли в ожидании. Гробовую тишину нарушали лишь редкие возгласы Предвестников Арракоа. Крохотные пташки, завезенные в Азерот из Дренора собирателями редкостей на удивление хорошо прижились, заполонив собой лесистые территории. Ходили слухи, будто их крики предвещают не то удачу, не то несчастье, но то были лишь слухи.

В конечном итоге это место в ночное время было и впрямь жутковато, но это не могло припугнуть или же ввести в смятение бывалого воина, пережившего за последнюю ночь такое, от чего любой другой уже наложил бы в штаны, собственно от чего наш герой не был далек.

Двое сидели напротив костра, служившего единственным источником света, когда деревья закрывали небесный свод. Второй был явно не в духе. Хилая фигурка, закутанная в плащ, нервно теребила в руках небольшой дубовый посох с проблескивающим выкидным лезвием. Первый же имел несколько потрепанный вид. По нему можно было сказать, что его, помотав в торнадо, выкинуло в Великое море.

- Долго ли ты будешь теребить свою палку, знай, мне очень хочется раскроить черепушку за то, что ты устроил в Штормграде. Буря. . . Вариан в конце концов. . . Ведь это твоих рук дело? - пророкотал Хемир
- Не торопи меня, идиот, не отрицаю, с бурей получилось не совсем красиво. Но если ты бы хотел увидеть меня, вылезающего из портала, посреди главной площади, то извини. Мне нужно было привлечь тебя домой. Время было на исходе. К пропаже Вариана я не причастен, но подозреваю, что здесь приложил руку кто то сильнее ваших веников третьего ранга. - неспешно, с задумчивостью проговорил Венигон, ведь это был именно он.

Путник поднял капюшон, и Хемир смог впервые рассмотреть его внимательно. Зрелище было то еще. Во-первых он оказался не стариком, а вполне молодым смуглокожим юношей. Точный возраст вояка определить не смог. Во-вторых его одежда, скрывавшаяся под балахоном, хоть и была вся разорвана и смята, но все же можно было понять, что в чистом виде она выглядит весьма специфично. Ну и добило сознание гвардейца то, что его глаза имели красноватый оттенок. Нет, не тот, который бывает у тех, кто перебрал с волшебным порошком, а естественный красный оттенок зрачков.

Хемир в ужасе отшатнулся, вновь обнажив клинок, - Да что же черт побери ты такое!

Венигон усмехнулся, - Наследственное, у всех членов моей семьи было что то красное. Если же тебе необходимо узнать больше, что бы начать мне доверять, то могу сказать лишь то, что я такой же человек как ты, просто обладающий высоким магическим уровнем. Отец был полным психом. Друзья часто подшучивают, что после очередной пьянки он дал мне в глаз. Вернее в оба.

- Зачем я нужен тебе? - выдохнул боец
- Я ждал этого вопроса, честно сказать, думал ты будешь посговорчивее. Сейчас ты выслушаешь меня молча, не шевелясь, что бы я не сказал. Затем сделаешь то, что я сказал, не пререкаясь и не пытаясь удрать от судьбы. Не хочу угрожать, но я знаю, как тебе дорога твоя бабка. . . - при этих словах он сделал характерный жест, проведя пальцем по горлу.

Хемир уже хотел полоснуть его по этой его самой шейке обоюдоострым клинком, покончив с этим бредом, в который он внутренне не верил, раз и навсегда, но не сделал это хотя бы по тому, что пропажа Вариана была всеже как то связана с Венигоном, да и хотелось ему послушать байки от чужестранца.

Чужестранец выждал паузу, явно дожидаясь, когда его собеседник покончит со своей глубокой думой и продолжил. . .
- В этом городе ты - единственный подходящий для моей задачи человек. Твой дух закален, характер оставляет желать лучшего, а в этом мире тебя ничего не держит. - Он усмехнулся, видя как побледнел невозмутимый боец.
- Буря — лишь способ привлечь твое внимание, время, как я говорил, на исходе. Я знаю, где сейчас Вариан, вернуть которого ты так жаждешь, но не могу судить о его. . . Жизнеспособности на данный момент. Я помогу тебе вернуть его живым и невредимым, но взамен ты согласишься помочь мне, когда я попрошу. - Венигон улыбнулся.

Хемир продолжал во внутреннюю борьбу. Ему хотелось сказать нет, и забыть все это, но тогда судьба Штормграда и будет непредсказуема, да и смуглокожий пообещал отрезать его от бабушки, мягко выражаясь. С другой стороны он понимал, что спасение короля сойдет ему на руку, да и вновь установит порядок в столице. Но что попросит этот странный человек, да и человек ли он вообще. . . А вдруг он попросит кровь девственницы или еще что страшное? Все это время Венигон пытливым взглядом буравил вояку, явно дожидаясь ответа.

- Я не могу дать однозначный ответ. . . Ты говорил о своей миссии. Какую цель ты преследуешь. Я должен знать, прежде чем давать такое обещание, уж прости, на кону многое, и я не собираюсь продавать свою душу дъяволу за положение при дворе и. . . он осекнулся, вспомнив бабку.

- Скажем так, я преследую как личные мотивы, так и установление природного баланса. Большего ты знать не обязан. . . Пока не обязан.

Воин продолжил допрос, - Как ты преодолел защитное поле города, его ставил верховный маг, обладающий немереной силой.
- Ну, понятия о силе у каждого свои, да и к тому же в любой защите есть брешь.
Хемир помедлил, но затем , поняв, что терять уже нечего гаркнул.
-Валяй!
Венигон расслабился, - закрой глаза.
Гвардеец хотел было спросить к чему это такие меры, но веки опустились сами.

Проснулся он рано утром, находясь в своей постели. За окном ярко горело солнце. От вчерашней бури не осталось и следа.У его ног лежал развернутый листок с надписью - «С добрым утром, Вариан пребывает в наилучшем расположении духа. Не опоздай на службу, боец.»

Продолжение следует. . .

Имя автора в игре: Сирвения.
Реалм: Свежеватель Душ.

Другие работы автора | Весь цикл.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4437  Рейтинг:   [289]
10091  Рейтинг:   [108]
16488  Рейтинг:   [771]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.