сириусл
сириуср

Новости wow

Кто такие крабы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, крабы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Кто такие крабы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
12597 + 222 -
2010-03-30 14:08
Кто такие крабы?


Крабы обитают на рандомных полях сражения. Обычно крабы-самцы (орда) при начале сражения бегут искать крабов-самок (альянс). Стайка самцов встречается со стайкой самок и начинают нереститься. Интересны повадки крабов - они ходят всегда только в четырех направлениях, но могут постепенно поворачиваться вокруг своей оси, стоя на месте. Вообще говоря крабы крайне медлительны и отличаются низкой скоростью реакции на внешние раздражители.
Крабы бывают трех основных видов - зеленые (редкие), синие (наиболее распространены) и фиолетовые. Последних еще называют ПВЕ-крабы за необычайную хрупкость панциря, которая видимо вызвана фиолетовым пигментом. Существует предположение, что это вовсе не подвиды крабов, а лишь стадии взросления.
По типу поведения крабы делятся на молчунов и грубиянов. Первые никак не реагируют на критику, команды или наставления и продолжают нерест, как ни в чем не бывало. Вторые так же продолжают нерест, но из их анального отверстия доносятся звуки, похожие на человеческую брань.
Полезность крабов спорна. Вернее, ее можно назвать односторонней. Крабы-самки очень полезны ордынцам, а крабы-самцы - альянсу. Почему орда не имеет возможности использовать крабов-самцов для промысла, до конца не понятно. Психологи предполагают, что тайная организация по защите окружающей среды дала психологическую установку каждому ордынцу, на подсознательном уровне запрещающую им убивать крабов-самцов. То же самое действительно для альянса. Однако, что странно, данное ограничение не распространяется на арены. Поэтому сейчас аренные крабы - крайне полезный, но вымирающий вид.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1170  Рейтинг:   [71]
4448  Рейтинг:   [108]
5082  Рейтинг:   [142]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.