сириусл
сириуср

Новости wow

Teh Gladiators - серия 117.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Типа Гладиаторы серия 117 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Teh Gladiators - серия 117. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
12274 + 18 -
2010-03-24 11:44
Teh Gladiators
("Типа Гладиаторы")

Еженедельный выпуск перевода комикса, 117-й эпизод.

От переводчика:
Автор делает еще одно, надеюсь, последнее, отступление от основной истории, пытаясь нам объяснить теорию происхождения Большого Взрыва в Катаклизме, которое изменит весь мир до основания.


wow перевод комиксов Teh Gladiators Типа Гладиаторы
комикс Teh Gladiators на русском 114 выпуск


Единственный способ Объяснить Большой Взрыв


Вот, передо мной - волшебный шар и я могу видеть лица многих из вас - с недоумевающими взглядами и застывшим "WTF" в глазах. Но, поверьте, у моей истории есть вектор движения! Это и есть причина по которой я ввел в историю этот, последний, флэшбек! Прорабатывая сюжет своей истории, иногда чувствуешь себя пластическим хирургом - ты начиняешь силиконом зияющую рану и надеешься, что это как-то поможет людям.

Я практически уверен, что знаю, что делаю!


Однако, похоже, что, это то, что НА САМОМ ДЕЛЕ сказал Колумб, когда провозгласил Пуэрто Рико столицей Индии. Или когда капитан Хиндербурга назвал свой дирижабль "самой прекрасной жирной Немецкой колбаской, парящей в небесах" (за некоторое время до этого вся эта бандура вспыхнула и обуглилась, тем самым дав зеленый свет к рождению этих странных подобий барбекю).



Неважно, о чем вы не говорите, и не имеет значения, насколько это правдиво.





Teh Gladiators перевод




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9317  Рейтинг:   [65]
20984  Рейтинг:   [365]
26696  Рейтинг:   [244]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.