Новости wow

Рассказ про дварфов из Гномрегана.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, дварфы, гномреган, айронфорж и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рассказ про дварфов из Гномрегана. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
11987 + 276 -
2010-03-23 13:33
Необходимое предисловие

Я родился в семье изгнанников из Гномрегана (да-да, я понимаю, необычное начало) и с самого вёл трудную и тоскливую жизнь. Мою мать раздавил в своё время таурен, когда она занималась гербализмом. Потом мы получили по почте через нейтральный аукцион письмо с извинениями и чеком. Ничего личного, писал таурен, просто не заметил. Не заметил, ага. Розовые хвостики. Ещё и в футбол небось ей сыграл джаст фо фан, корова тупая.

Отец после трагической смерти матери начал много пить и в итоге прыгнул в лаву в центре Айронфоржа. Умирал он долго и мучительно – какой-то добросердечный прист пытался его спасти и хилил, и хилил, и хилил… Только он ману слил - пробежал какой-то друид и кинул на него инервейт. В общем, долго и трудно папа в лаве тонул, царствие ему небесное. С тех пор я ненавижу пристов, а друидам при встрече обламываю рога. Увы, только ордынским друидам – проклятое разделение на фракции.

Так я с юных лет остался сиротой. Правда, был ещё дядя Траблечоппер, но он при всеобщем бегстве остался в Гномрегане и стал лепрогномом. Не то чтобы я что-то имел против лепрогномов, но вы же понимаете – я гном с большими планами на будущее, а зелёный родственник в таких случаях скорее помеха, чем подспорье.

До совершеннолетия я работал мойщиком полов в трактире в Айронфорже, а потом судьба моя круто переменилась благодаря счастливому случаю. Виновата в этом оказалась компания дварфов – я по ошибке налил им не того пива, и меня засунули головой в бочку, полную спиртовых паров. Поскольку до того я вёл жизнь трезвую и невинную, то быстро опьянел и потерял сознание. Очнулся я только на следующий день в Колдридж Вэлли со страшным сушняком и неопределенными планами на будущее.

Решив, что с сушняком проще всего справиться магом, я немного потупил и выбрал полный опасностей и славы путь волшебства. Ну и, согласитесь, глупо с плюс пятью процентами интеллекта идти в ворриоры или роги. Вступительный ролик я смотреть не стал, а сразу отправился навстречу приключениям.

I



Первые дни я помню очень смутно. Куда-то бегал, кого-то зачем-то бил кинжалом в разные части тела. Кабаны сменялись троггами, которые были настолько тупы, что до первого удара кинжалом не понимали, что сейчас им наступит кирдык. Теперь-то я понимаю, что меня просто использовали, как и остальную молодёжь. Не думай, не спрашивай, получи задание и выполняй. Ю а ин арми нау, фор зе Альянс и всё такое. Дедовщина была просто чудовищная – метнись-ка, тело, отнеси кружку дедушке дварфу, и чтобы остыть не успела.

Когда я вырвался из этого ада и вдохнул свежий воздух Дун Морога, то почувствовал настоящее счастье. Ощущение не сбил даже прощальный пинок под задницу от маунтайнера-как-его-там – когда жизнь удаётся, плохие вещи забываются быстро. Как только ворота остались позади, я припустил бегом по горной дорожке. И когда увидел справа тусовку дварфов, плохого не заподозрил. Поэтому едва не навернулся с огромной высоты, когда грохнул выстрел и над головой пролетел здоровенный булыжник – чоткие пасаны решили пострелять по бегущей мишени.

Вот примерно так и шла моя дальнейшая карьера. Свобода оказалась иллюзией, социал-дарвинизм процветал на всей территории, контролируемой Альянсом. Единственной отрадой в мучительной цепочке заданий "пойди-принеси-убей стопиццот кабанчиков" стали для меня пукающие курицы – вершина технической мысли гномской инженерии. Я твёрдо решил, что со временам заведу себе такую же, а настоящий гнум, зарубите себе на носу, никогда не отступает от своих решений.

Трудным оказался для меня выбор – какую магию учить. Огненный маг дерётся больно, но живёт недолго. Аркан – выбор больших дядек. Оставалась магия льда, но от неё мёрзнут пятки и покалывает пальцы. Выбор был сделан при помощи монетки. На ребро она не встала и в воздухе не зависла, так что всё решилось – фрост, фрост и только фрост.

Нередко при выполнении заданий заносчивых дварфов во мне пробуждалось экзистенциальное сомнение – полно, такие ли плохие тролли, которых я убиваю? У них же тоже есть семьи и дети, и своя жизнь, и богатый внутренний мир, и… Додумать до конца мысль мешал большой агро-радиус. Так в суровых лишениях я ожесточился. Особенно после того, как завёл себе цыплёнка, назвал "Рефлексия" и сварил из него суп. С тех пор ничьи мольбы не могли тронуть моё маленькое каменное сердце. Одно было хорошо – я научился переносить самые суровые морозы и, бывало, даже спал на снегу, завернувшись в простыню, если логаутился, не успев добежать до таверны.

Но вот настал день, когда я снова вошел во врата Айронфоржа.

II


Все вы, очевидно, встречались с айронфоржскими гардами. Крепкие и плечистые парни, впятером завалят любого ордынца, вшестидесятером в колоде вызывают неконтролируемый смех у оппонента. Патрулируют улицы Айронфоржа, иногда проверяют прописку, иногда шмонают приезжих на предмет наличия клыков во рту и рогов на голове. Короче, мы ценим этих славных ребят, нашу серую боевую скотинку, хе-хе. Некоторые даже зовут их серыми братьями. Так вот, пользуясь безнаказанностью, хочу сообщить: не братья вы мне, твари бородатые.

Триумфального возвращения не получилось. Стоило мне только намекнуть бывшему работодателю о том, что неплохо было бы выплатить зарплату за последний месяц, он тут же потянулся к свистку. Нет, не то чтобы я рассчитывал, что он мне отдаст деньги. Но так получилось уж совсем некрасиво. Я-то думал, что он начнёт ныть про надвигающийся кризис, я ему перед носом потрясу трудовым кодексом, он решит не связываться и даст пару копперов. Чёрта с два - он сразу вызвал гардов.

У дварфов ноги короткие, а у гномов ещё короче. Блинка мне тогда ещё не дали, пришлось полагаться на собственную ловкость и расовые абилки - плюс пять процентов интеллекта не только для манабара нужны, они ещё и думать помогают. Пулей пронёсся по коридорам, ломанулся к флаинг мастеру, тот только руками развёл - типа, прости, мужик, такси дать не могу, - и дальше, дальше. Заскочил в метро, благо турникетов не было, и прицепился к уходящему поезду. И поехал прочь - в неизвестность.

Поездку я помню смутно, а вот неизвестность оказалась ничего себе. Нет, сперва я подумал, что тут та же мафия - потом узнал, что просто квартал такой, где неместные живут, и успокоился. Стормвинд мне понравился - ничего так городишко, внушаить. Дварфы там, правда, жить не любят, боятся - они ж больные все. Правда-правда, мне один дварф так и объяснял - болезнь, говорил, у нас такая, агорафобия. На другое место они больные, не скажу на какое. Есть у меня подозрение, что они просто боятся из своего квартала выходить по ночам - молодежь в городе суровая, обует на всё БоЕ как нефиг делать.

Королёк мне у людей понравился. Маленький такой, положительный. В солдатики играет. Закомплексованный какой-то, правда, но у него там дракон в воспитательницах, так что не удивительно. Мне об этом добрые люди рассказали - не леди это Престор, дескать, а дракон переодетый. Ну, не знаю, где она там свою драконью сущность прячет, но, в принципе, есть где - дама фигуристая. Я спрашиваю - а чего не убьёте-то? Да вот, говорят, убивают её несколько раз за неделю, а она ррраз - и через полчаса опять стоит. Кто их там разберёт, эти властные структуры. Коррупция, говорят, и кумовство, простому человеку, а тем более гному, лучше вообще туда не лезть.

Ну я и не полез. Дёрнул кружечку в "Свинье и свистке" за счёт заведения (Уэйс и Хикмэн-то тоже из наших были, из гномреганских) и потопал в Голдшир. Ну там-то всё чики-пуки, маршал попался, правда, придурковатый какой-то - гонял меня то туда, то сюда. Но ради светлого будущего можно и побегать. И добегался я до Хоггера.

Я, когда ещё маленький был, слыхал, что его рейдом валили. Дескать, собираешь рейд из сорока мелких гнумов - и гого. Тактику специальную прочитал на воввики - и вперёд, с песней и пляской. Поэтому, когда я на него вышел - поджилки тряслись, конечно. Хорошо хоть, какого-то воина нашёл - добрый малый оказался, но малость туповатый. Кто-то ему в детстве тандерфьюри показал и объяснил, что такая штучка с Хоггера падает - вот он и купился. Но профи, реально профи - он Хоггера этого раз пятьсот валил уже, всё надеялся, что меч выпадет. Не выпадала никак, и в этот раз не выпал тоже. Такая вот непруха. А я вот лапку взял и был таков.

А мораль из этого какая? Да простенькая мораль. Не верь чужим дядям, смотри тотбот. Ну или другие хранилища мудрости поколений. А то так и будешь всю жизнь на одиннадцатом уровне Хоггера ковырять.




Автор Cocuc

Кстати, в компьютерные игры получают всё большее и большее распространение, при этом скачать игры вы всегда сможете с сайта gameshare!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3133  Рейтинг:   [328]
4997  Рейтинг:   [678]
8024  Рейтинг:   [322]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.