Новости wow

WarCraftIII Battle.net.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, WarCraftIII, Battle.net и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

WarCraftIII Battle.net. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
11714 + -2 -
2010-03-19 20:00
DotA - Defense of the Ancients можно перевести как "Защита древних" (ибо Defense - англ. защита, оборона; а Ancients - англ. античный, древний) вот и гугл переводчик так говорит - "Оборона Древних", что же касается Allstars это словосочетание переводится как "Все Звёзды"... следовательно DotA AllStars переводится как "Оборона Древних. Все звёзды."



Лично я считаю доту порождением зла... Её популярность сложилась из за отсутствия достойных конкурентов и поддерживаемости платформ... Ныне же извесные мне дота клоны: League of Legends, Heroes of Newerth, Demigod а также Avalon Heroes выход которой назначен на 2010... Кроме того, как известно сам айс фрог ныне трудится на компанию Valve над возможным дота клоном...


Кстати, в ожидании Pro Evolution Soccer 2010, выход которого ожидается в момент выхода доты версии 6.78 вы сможете узнать все подробности о pes 2010, а также о других футбольних симуляторах в ближайшее время. Оставайтесь с нами.


Популярность Доты это невероятный колапс. Став настолько популярной за такой короткий срок она окончательно отбила популярность самого варкрафта как RTS и превратилась в RPG с намёком на систему PVP...



Доту уже принято называть игрой и дополнением не смотря на то что на самом деле дота это очередная карта с вагонами триггеров изменяющими геймплей до неузноваимости...



Статья предоставлена при участии раздела обои wow.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8714  Рейтинг:   [628]
25859  Рейтинг:   [713]
60600  Рейтинг:   [518]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.