Новости wow

Teh Gladiators - серия 116.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Типа Гладиаторы серия 116 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Teh Gladiators - серия 116. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
10546 + 32 -
2010-03-08 13:35
Teh Gladiators
("Типа Гладиаторы")

Еженедельный выпуск перевода комикса, 116-й эпизод.

От переводчика:
Часть сюжета наконец-то становится понятной. В комментариях авторы пускаются в витиеватые, но забавные извинения.


wow перевод комиксов Teh Gladiators Типа Гладиаторы

комикс Teh Gladiators на русском 114 выпуск


Судьбы Переплетены

Я думаю, что этот эпизод свел все воедино одним лишь только перебросом слов между Горроком и Валиантом:
Валиант: "И как это объясняет то, что все эти люди похожи на меня?"
Горрок: "Мне этого не понять, Валиант."

Но я обещаю, что в следующих эпизодах все станет гораздо более понятным. Альтернатива мною сказанному - та самая совершенная непонятность которая до сих пор имеет место в комиксе, и я готов согласиться с этим фактом (если дело дойдет до такого порядка вещей).


Я приготовил для себя превосходную защиту - я обвиню во всем зловещее влияние фильмов Ингмара Бергмана, оказанное на меня, когда я был еще ребенком. (для справки: Эрнст Ингмар Бергман - знаменитый шведский режиссёр театра и кино, сценарист, писатель). Запутанная и эксцентричная история "Фанни и Александр" (Фанни и Александр - один из главных фильмов режиссёра Ингмара Бергмана, завоевавший четыре премии "Оскар" и премию "Сезар") будет преследовать мое подсознание до конца моих дней.

Это значит, что единственный способ, которым я могу все объяснить большей части людей, которые читают этот комикс каждую неделю и не перестают его любить - это то, что я Ингмар Бергман WoW-комиксов, не имеющих отношения непосредственно к самой игре.



Teh Gladiators перевод





___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

12150  Рейтинг:   [85]
21615  Рейтинг:   [477]
105002  Рейтинг:   [240]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.