сириусл
сириуср

Новости wow

Teh Gladiators - серия 115.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Типа Гладиаторы серия 115 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Teh Gladiators - серия 115. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
10544 + 30 -
2010-03-08 13:30
Teh Gladiators
("Типа Гладиаторы")

Еженедельный выпуск перевода комикса, 115-й эпизод.

От переводчика:
Наконец-то смог добраться до Teh Gladiators. В этой серии начинается рассказ о взаимосвязи существ в этой вселенной


wow перевод комиксов Teh Gladiators Типа Гладиаторы

комикс Teh Gladiators на русском 114 выпуск


Их судьбы переплетены

Ямы Безмозглия... единственный способ попасть в это загадочное место может предоставиться вам только в том случае, если вы сможете лизнуть свою бровь. По иронии, большая часть безмозглых людей, которые пытались туда попасть (и умерли от удушья в попытке лизнуть свою борвь) никогда не увидят того, что происходит внутри этих ям.
Так или иначе, несколько десятков наиболее "прожорливых" людей обрели убежище внутри уютных стен пещеры, пока мир обращался в пепел и обретал свой печальный конец. И пока лучшие мира сего хмурились в мыслях, как им попасть в эти Ямы (буквально за несколько часов до конца мира), "безмозглые" обитатели оных, и сородичи по совместительству, выжили, чтобы триумфально явиться на поверхность после Большого Взрыва. Разве что жизнь внизу, во тьме среди скал обратила их в безумных, жадных до плоти дикарей с жутко одинаковым ДНК-набором.


Я допускаю, что это не лучший способ обслуживания веб-комикса (веб - ключевое слово здесь), но что еще остается делать, это было сознательное решение идти этим путем - лучше это будет или хуже. Это что-то вроде решения жениться на гигантской Галапогосской черепахе-альбиносе - это странное решение с большой буквы, и многие будут смотреть на вас как на безумца, но, несомненно, в этом есть большое количество удовлетворяющих аспектов.

Эт значит, что это всего лишь одна из возможных историй того, как появились сумасшедшие Валиантообразные дикари. Некоторые, наиболее выдающиеся Тролльиисторики заявляют, что это на самом деле бОльшая загадка, чем может казаться на первый взгляд.



Teh Gladiators перевод





___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

107  Рейтинг:   [1888]
377  Рейтинг:   [-404]
1403  Рейтинг:   [1150]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.