сириусл
сириуср

Новости wow

Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели. и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
10419 + 640 -
2010-03-10 15:20
Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели.

Твинководы: Мы одеваем своим твинков вовсе не для того, чтобы парой ударов убивать обычных нубов, которые ничем не могут нам ответить. Нет-нет, мы всего лишь пытаемся. . . эээ. . . максимально раскрыть потенциал наших персонажей на низких уровнях. И вообще, что может быть интересного в убийстве безответных слабаков? Вот бои с другими твинками - это фан, это челлендж.

Близзард: Не вопрос, ребята. Вот вам кнопочка отключения экспы, чтобы вы могли развивать потенциал, не опасаясь левелапа. А вот вам БГ, на которых вы будете драться только с другими твинками, у которых экспа тоже отключена.

Твинководы: Эээ. . . а как же мы тогда будем нагибать беззащитных нубов?

Близзард: Муахахахаха!

******

Элитисты: Мы протестуем против нерфов инстансов не потому, что нам хочется самоутвердиться за счет менее успешных гильдий. Просто мы хотим челленджа, а в занерфленных инстах его не осталось, все слишком тривиально.

Близзард: Не вопрос. Теперь вместо периодических нерфов будет отключаемый стакающийся бафф. Если вы хотите вернуть энкаунтер к его исходной сложности, просто снимите с себя этот бафф, и челлендж вернется.

Элитисты: Ээээ. . . но ведь на килл без баффа нет ачивов? Как же мы будем доказывать, что наша Гордость в холодной воде на двадцать дюймов длинней, чем у других?

Близзард: Муахахахахаха!

******

Задроты: Мы хотим ванила и бк рилмы, вовсе не для того чтоб там опять красоваться перед нубами у банков Оргри\Шторма\Скраеров\Алдоров, а хотим опять окунуться в атмосферу тех времен.

Близзард: Не вопрос, ребята. Вот вам кнопочка отключения экспы, чтобы вы могли сделать свои гильдии и ходить в старые инсты, не опасаясь левелапа.

Задроты: Эээ. . . а как мы будем красоваться в эпиках перед нубами у банков столиц???

Близзард: Муахахахахаха!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

47  Рейтинг:   [-422]
4556  Рейтинг:   [213]
25411  Рейтинг:   [620]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps