сириусл
сириуср

Новости wow

Ульдуар.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Нападок, ворота и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Ульдуар. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
101099 + 233 -
2012-04-08 00:43
Однажды тёмной тёмной ночью я пробрался в Ульдуар. Там всё было тихо, все спали. Когда я только вошёл я увидел коврик. Я решил его приподнять и увидел под ним ключ. Я решил его взять себе и пошёл дальше. рядом со мной пролетал патруль. Это были вертолёты. Но они меня не заметили. Я побежал вперёд тихо но быстро. Но тут пере домной появилась табличка. На ней было написано "Огненный Левиафан" И когда я поднял голову я увидел перед собой огромный танк. Я ужаснулся. но потом оказалось что напрасно ибо танк был выключен. Я решил залезть на него. На его крыше было люк. С огромным трудом у меня получилось его открыть. Я залез внутрь. Там я увидел множество разных рычагов и кнопок. Но больше мне попалось в глаза маленькое отверстие для ключа. Я тут вспомнил что подобрал у входа ключ. Я вставил в отверстие и повернул направо тут танк сильно зарычал, захрипел и и поехал вперёд. Я не понимал что происходит начал жать все кнопки подряд. Тут через окно я увидел что я еду прямо к железным воротам. Я закрыл глаза и думал что мне конец, но танк эти ворота очень сильно проломал. и тут я увидел перед собой 25 непонятной мне техники. Там было несколько механоциклов и много танков. Из этой толпы я услышал "ПУУУУУЛ" и меня начали атаковать. Я от испуга начал жать на все кнопки и из танка начали лететь ракеты огонь много чего смертельного, через минуту никого не было и я услышал" ААААА БЛЯТЬ ОПЯТЬ ВАЙП Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ВАЙПАТСЯ С ЭТИМИ НУБАМИ БЛЯЯЯТЬ!!!1111" и тут я вылез из танка и убежал от суда проч.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2340  Рейтинг:   [282]
22535  Рейтинг:   [162]
25986  Рейтинг:   [385]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.