Новости wow

Приказано женить (2012).

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, фильмец и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Приказано женить (2012). Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
100637 + 0 -
2012-03-30 19:52

"Приказано женить" (2012)



Когда контр-адмирал Лобанов приказал уволить капитан-лейтенанта Козлова, друзья не нашли ничего лучше, чем сказать, что у того роман с уборщицей Зиной и двое внебрачных детей, которых надо содержать. Более удачной мысли в тот момент им в голову не пришло.

Контр-адмирал, как человек семейный и соблюдающий моральные устои, разрешил отложить увольнение, но только в том случае, если в течении недели Козлов женится на Зине. Это приятное известие надо как-то довести до сведения обоих, ведь они даже не знакомы. Сказать, что Козлов испытал шок, значит, ничего не сказать, тем более, что женитьба не входила в его планы. Так происходит во многих современных фильмах. Например если вы наберёте в поисковике что-то вроде "фильмы в хорошем качестве онлайн + название фильма" - вам даже не нужно будет скачивать сам фильм что бы его посмотреть.

Но друзья рьяно взялись за дело, они даже подготовили почву, сообщив Зинаиде, что такой прекрасный молодой человек умирает от безответной любви к ней. И все, казалось бы, на мази, но череда непредвиденных обстоятельств мешает их планам. То к контр-адмиралу пожаловала дочка, которая нашла с Козловым общие интересы, то один из друзей на пороге Зининого дома подвернул ногу и остался там ночевать. А времени — всего одна неделя, которая подходит к концу.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

246  Рейтинг:   [363]
2112  Рейтинг:   [156]
3323  Рейтинг:   [-254]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.