Новости wow

Туристов приглашают повторить путь основателя Ордена Иезуитов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, туристы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Туристов приглашают повторить путь основателя Ордена Иезуитов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
100531 + 0 -
2012-03-29 00:38

Туристов приглашают повторить путь основателя Ордена Иезуитов



Для Испании, как и для всего католического мира, Игнатий де Лойола - личность легендарная. Харизматичный проповедник жил в 16-ом веке и принимал самое деятельное участие в распространении католицизма по всему миру и в борьбе с протестантизмом. Он же основал известное монашеское братство - Орден Иезуитов. Считается также, что именно он стал прообразом самого известного литературного испанца – Дон Кихота Ламанчского. Католическая церковь признает Игнатия де Лойолу святым.

В конце марта в Испании появился новый маршрут под названием "Дорога Игнатия". Этот маршрут позволяет современным путешественникам повторить паломнический путь Лойолы, во время которого он превратился из простого испанского дворянина в рыцаря католической церкви.

Протяженность "Дороги Игнатия" превышает 600 километров. Путь начинается в Аспейтии, родном городе Лойолы, и заканчивается в городке Манреса, в котором святой жил первое время после того, как посвятил себя церкви. Именно здесь, по преданию, он перенес тяжелейшие духовные муки.

Важным пунктом «Дороги Игнатия» является горный монастырь бенедиктинцев Монсеррат, в котором молодой дворянин был посвящён в рыцари церкви. Именно по пути в монастырь Монсеррат Лойола принес клятву обета целомудрия.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5669  Рейтинг:   [134]
11091  Рейтинг:   [-200]
12776  Рейтинг:   [1720]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.