сириусл
сириуср

Новости wow

Воин.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Воин. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
100432 + 88 -
2012-03-27 21:41
Я Воин.

У меня нет ни желания, ни умения исподтишка наносить сокрушающие удары, оставаясь незамеченным, и потом снова возвращаться в темноту. Я не могу превратить врага в пепел, стоя в 20 шагах от него. Я не умею сражаться, находясь на безопасной дистанции, вдали от ответных ударов противника. Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом. Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание. Мне нужно чувствовать его страх. И пусть он чувствует мой.

Я не могу приказывать бескрайним силам природы, я не обучен различным заклинаниям магии. Все, что находится в моем распоряжении это мое тело, разум и воля. И только от них зависит, выживу я или останусь лежать на поле битвы.

У меня нет друзей на моем пути. Со мной нету ни слуг и защитников, призванных магическими ритуалами, ни верных хозяину питомцев, помогающих в трудную минуту. Мой единственный друг – мое оружие. Я должен следить и ухаживать за ним лучше, чем любой охотник когда либо ухаживал за своим зверем. Я должен научиться управлять им лучше, чем любой колдун, когда либо управлял своим демоном. Без меня, оно бесполезно. Без него – я ничто.

Я не могу исцелять раны, я не знаю молитв, чтобы взывать к богам за помощью. В пылу битвы я обращаюсь к духам предков, но они безмолвны. Чтобы защищать, я должен приносить себя, свою кровь и плоть, в жертву, чтобы другие могли жить и наслаждаться победой.

Я не могу драться с ловкостью и грацией разбойника, внезапностью и хитростью охотника, великолепием и уверенностью мага. Когда я убиваю, это медленный и кровавый процесс. Кровавый для всех его участников, в том числе и меня. Но я продолжаю биться, под безжалостными ударами врага, чтобы мои товарищи вкусили сладость победы. Если на этом пути я умру, а они останутся жить, это будет оправданной жертвой.

Я есть всегда и везде. Я бьюсь под сотнями знамен, на тысячах полей. Это длинный и непростой путь, путь Воина. Путь полный страха, боли и смерти. Скудные награды и еще меньшая благодарность. А что в конце? Для большинства из нас – забытая безымянная могила в измученной битвами земле. Это если повезет.

И все же, я продолжаю биться, сам не зная почему. Быть может за славу, быть может за честь, быть может за деньги, за страну, за семью. . А может быть просто потому, что это единственное, что я умею. Как бы то ни было, я буду продолжать. Оценят ли это или нет, заметят ли это или нет, я все равно буду там, в первых рядах: биться, убивать, умирать.

Я Воин.

Смерть это мое дело.

Будь она моя или ваша.
взято с wowraider.ru


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10966  Рейтинг:   [-572]
30018  Рейтинг:   [28]
33611  Рейтинг:   [103]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.