Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:41
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Катаклизм, новый режим "военные игры", изменения классов

"Военные игры" режим поля боя

Blue post

Первоначально Написал Kalgan (Источник)
Мы одновременно работаем над "военными играми" режимом поля боя, что позволяет одним группам бросить вызов другим группам в определенном поле битвы (в том числе Орда против Орды и Альянс против Альянса). Конечно, награды не являются значимыми, но это больше для игроков, которые сражаются ради забавы с соратниками по гильдии и друзьями или для игроков на сервере, чтобы победить гордости ради и бахвальства.

[...] Вы по-прежнему можете быть объединены только с игроками вашего языка, хотя ваши противники могут быть из любой части этого региона, независимо от языка.



Синий пост

Blue post

Сообщение от Blizzard Entertainment

Двручное/Одноручное оружие
Имейте в виду, что мы вообще не классифицируем двуручное оружие с ловкостью, за исключением посохов и алебард, которые могут быть использованы охотниками и друидами. Шаман не может даже использовать алебарды. :( Хотя мы делаем одно и двуручные мечи версии Силы, топоры и булавы, так чтобы было легко конвертировать воинов или ДК назад и вперёд.

Опять таки это не неразрешимые проблемы, но и не тривиальные. Терпеть не могу закрывать возможности чему бы то ни было, но это вряд ли возможно в ближайшем будущем. (Источник)

Сильные и слабые стороны классов
То что вы называете "расхождение в логике между классами" мы называем "различные классы работают по-разному". Очень распространённое для игроков изучение слабостей (предполагаемые или созданные) в своем классе, чтобы смотреть другие классы и сказать: "Хм. У них нет тех же слабостей. Это не справедливо". Но более чем вероятно у них есть другие слабости, чтобы компенсировать недостатки так же, как у вас есть другие сильные стороны. Почти в любом случае когда вы приводите пример работы других классов отличным от вашего, мы будем отвечать "отлично". Я понимаю, что это может расстраивать, так как осмотр других классов даёт лёгкие примеры умений или механик, которых у вас нет, но в этом, честно говоря, вся суть. (Источник)

DPS и PvP таланты в ветках лечения
Что касается самой темы, как мы уже писали несколько раз, эти таланты предназначены быть на выбор. Любой целитель тратит некоторое количество времени в любом подземелье просто стоя, когда никто не нуждается в исцелении. Некоторые целители хотят, чтобы была возможность делать что-то соло или в небольших группах, не переключаясь на специализацию урона. Мы стараемся уйти от древ, где каждый талант по существу говорит: "увеличивает повреждения или исцеление 5%". Талант, который не является обязательным должен быть по определению выборочным. Если вы не думаете, что вам понравится или вы не будете использовать именно этот кусок утилит, который вам предлагает талант, тогда пропускайте его. Или возьмите и используйте его, зная, что вы всё равно получите пассивный бонус к улучшения исцеления. (Источник)

MLG Результаты турнира
Мы все смотрели MLG. Я воздержался от комментариев, потому что все дискуссии на этом форуме видимо, переходит в "мой класс не победил, поэтому очевидно, другие ребята оверповеред" или "GC любит победы зависимости от компа." Честно говоря, я думаю, что это один из лучших турниров, которые я видел в последнее время. Трудно утверждать, что ребята, которые победили, победили потому, что выбрали супермощные компы - те ребята безумно опытны и сыграли очень хорошо. У нас были очень хорошие представители всех классов, но я все же думаю, что это небольшая выборка, из которых можно черпать много выводов о классовом балансе. Если "оранжевые" или кто-то пошёл бы на трёх компов целителей, стали бы мы спорить, о том, что целители имба?

Да воинов можно законтролить. У них также есть много способов выйти из него или предотвратить, и они имеют достаточно мобильности, так что, когда они не законтролены они, вероятно, в верхней части списка главных мишеней. Если чего и спорить, то я спорил бы с отсутствием воинов доминирующими верхние эшелоны PvP в большей степени связано с отсутствием контроля, а не их восприимчивости к ней. (Источник)

Заклинатели и спешка
Заклинатели заклинают слишком быстро. Спешка только немного вышла из-под контроля, что частично вина щедрых талантов и частично то, что другие статы на экипировке не столь же привлекательны. Страх быть прерванным или необходимость двигаться только привела к слишком большой зависимости от быстрых или мгновенных заклинаний, которым очень трудно противодействовать. Мы должны отступить от этого. (Источник)

Вол'Джин в Катаклизме
Да, Вол'Джина больше не будет в Оргриммаре при пришествии Катаклизма. (Источник)

Друид
Цель дизайна Древа Жизни в Катаклизме
Это перезарядка на взрывное лечение на экстренные случаи и серьёзные периоды боя. Выживаемость в этом частично есть, чтобы ваша перезарядка не была тривиально перебита и заклинание ны было потрачено впустую. (Источник)


Охотник
Контратака будет убрана?
Я, возможно, слишком рано сказал об "Контратаке". Как раз сегодня мы обсуждали возможность оставить ее и избавиться вместо этого от Мангуста. Есть некоторые правомерные использования в PvP атак ближнего боя охотника, пока класс не кажется, будто это должен быть рукопашный-дальнобойный гибрид. Это дальнобойный класс. (Источник)

Разбойник
Анестезирующий яд

Анестезирующий Яд вполне может уйти и Шив просто стать эквивалентом Анестетика. Маленько слишком рано ещё говорить об этом. (Источник)

Злой умысел
Злой умысел одна из тех вещей которую мы хотели бы заменить, но мы предпочитаем работать деревьев, чем просто выдирать каждый пассивным талантом стат только потому, что, так что мы только заменить его, если мы придем с чем-то мы действительно рады . Точность хорошо - возможность удалить некоторые хит зависимости полезно каждому ДПС спецификации и вид, что вы могли бы рассмотреть talenting из передач, если поставить вас на шапке. (Источник)

Древо Скрытность
Идея разбойников, что держатся в тени, внезапно вырываясь станлочить и казнит ничего не подозревающую цель, хорошо срабатывает для одиночной игры в ролевых играх, но не для MMO PvP. PvP должно быть в атаках и защитах – зная когда и как использовать определённые умения базируясь на действиях противника. "Ничего не подозревающим" по определению не оставляет достаточно много места для защиты и атак. Это может быть весело для разбойников, но это действительно расстраивающе для жертвы, и толкает нас в сторону, где, если разбойник не вытянул идеального момента для убийства, то он будет уничтожен. То есть "сбалансированного" в строгом смысле этого слова, где любо ты убиваешь либо тебя убивают, но это слишком бинарно и не будет весело - опять же отсутствие защиты и атак.

В Скрытности всё ещё есть Обман Смерти, и Шаг сквозь тень, и много других отличных инструментов, которые чувствуются «разбойничьими» для PvP. Вы можете пропустить такие таланты как Кровавый фонтан, который находится там только ради конкурентоспособности урона в PvE, и сфокусироваться на более PvP-шных талантах и меньше на кровопускании. (Источник)

Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 15.06.2010, 14:42
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
По умолчанию Re: Катаклизм, новый режим "военные игры", изменения классов

Blue post

Воин
Стойки

Нам нравятся стойки. Вы, кажется, говорите, что стойки в порядке, но мы должны облегчить это, чтобы вы были в той стойке, которая вам нравится. Для меня это пересекает в одну из тех областей, в которых игроки видят, ограничения их класса и знают, что они должны преодолеть это ограничение, чтобы хорошо себя проявить, но переходит от попыток освоить эту тактику лоббируя, чтобы мы удалили её или выстудили, понёрфили. (Источник)

Смертельный удар
Балансируя урон с MS, что я имел в виду, что MS, вероятно, наиболее знаковая способность в древе Оружия. Это должна быть кнопка, которую в с нетерпением хотите ткнуть. Он должен наносить хороший урон незавимисо от дебаффа, который так или иначе обычно тратится впустую в PvE. (Источник)

Переключение оружия / Отражение заклинаний
Я не пытаюсь сказать, что неуклюжесть хорошая стоимость способности. Что я хочу сказать, что если бы мы просто хотели Отражение заклинаний или что-либо ещё быть супер простым в использовании, то мы бы убрали необходимость иметь щит или просто автоматическое переключение на щит. Возможность вынуть щит в нужный момент является отличительной чертой великого воина. Если вы посмотрите некоторых из действительно квалифицированных игроков стиль игры, да я бы поспорил, что их интуиция кажется граничит с полиграфом. (Источник)

DPS сравнение рукопашных классов
Вас должен побить разбойник если он настолько же хорош или лучше чем вы и его экипировка настолько же хороша или лучше чем и у вас. С другой стороны вы просто уничтожаете Совершенствующихся Шаманов и других рукопашных. Воины, на вершине или в верхней части почти каждый бой Ледяной Короны. Может и не вы, но многие воины. Если бы я был разочарованным игроком, то сообщение которое я бы получил такое, что я должен сделать воина для Катаклизма, потому что они, как правило, доминируют в нанесении урона, в последних уровнях рейдов. Это не круто. (Источник)

Компонент Вихря в Вихре клинков
Вихрь в Вихре клинков это другой визуальный эффект. Мы можем настроить его самостоятельно. На данный момент мы не снизили его повреждения, потому что мы чтобы воины, могли использовать его как кулдаун и для одиночных целей. (Источник)

Урон от Воинов на более высоких уровнях
Эта тенденция, а не точки данных. Вернитесь назад и взгляните на ИЧ, если хотите. Тем не менее, я не хочу, чтобы это превратилось в тему анализирующую измерители урона. Это разминка, которая нам нравится, но это перетянет тему в другое русло. Достаточно сказать, у нас есть достаточно доказательств того, что ДПС воина выше, чем мы хотели бы, когда воины носят предметы высокого уровня. Так же и раньше было на более высоких уровнях предметов, так что если вы желаете это оспорить, то знайте, вы пытаетесь оспорить довольно веские наборы данных. (Источник)

Изменения Воинов
Что вы собираетесь делать по-другому? Я имею в виду, если вы разработали механизм / способности воинов с намерением, чтобы они были сбалансированы ... и они оказали тенденцию к суперсильному нанесению урона по графикам, какие есть доказательства, что вы можете сделать сбалансированный механизм / способности воина?
Нормализация ярости – раз. Избавляемся от пробивания брони – два. Определяем замах как АЕ или одну цель – три. (Источник)

Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
GHO_st (20.09.2010)
Ответ

Метки
друид, охотник, воин, разбойник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot