Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 03:16
MisterSmith
Не спамер

Очки: 4, Уровень: 1
Всего очков: 4, Уровень: 1 Всего очков: 4, Уровень: 1 Всего очков: 4, Уровень: 1
Опыт: 7%, Нид 46 очков
Пройдено от уровня: 7% Пройдено от уровня: 7% Пройдено от уровня: 7%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4  Добавить отзыв для MisterSmith
По умолчанию "Гром среди ясного неба", или "Как все хорошо начиналось"

"Гром среди ясного неба", или "Как все хорошо начиналось"
Утреннее солнце поднималось над горизонтом, касаясь золотистыми лучами каменной стены и красных верхушек башен. Постепенно нарастал шум голосов, скрип обуви и цокот копыт. Часовые трубили в трубы, дабы окончательно разбудить сонное население. В общем наступал новый день в великой и могучей столице Орды, которую все с гордостью называют Оргриммар.
Луч утреннего солнца проскользнул сквозь незакрытое занавесками окно в комнату башни и залепил левую часть физиономии чернокнижнику-кровавому эльфу по имени Талранис Сквернодум, который спал в своей кровати.
- «Шо за нах?» – пробормотал он себе под нос, с трудом разлепив левый глаз. Сбросив одеяло и встав с кровати, Талранис сонно покачиваясь направился к окну. Пройдя всего пару шагов, он поскользнулся на чем-то округлом и грохнулся на пол.
– «Твою мать» - выругался он про себя и посмотрел на предмет. Это была его палочка, потертая на наболдажнике и треснутая по середине ручки. Талранис поспешно поднялся с пола, подобрал палочку, закрыл занавески у окна, и в одних трусах спустился по лестнице на этаж ниже, положил сломанную вещ на стол и повернул на право по коридору в ванную. Когда он оттуда вышел, и направился к шкафу одеть свои тканевые шмотки, с другого конца комнаты раздался женский голос:
- «Ааа… мой господин наконец-то проснулся.» - когда Талранис обернулся, то увидел сидящую на кресле женщину-демоницу по имени Мирэнда, вызванную им же самим, которую демонологическим термином называют «Succubus». Она потирала ногти о корсет и любовалась своим отражением в них. Секундой спустя ее взгляд застыл на чернокнижнике:
- «Мой господин анонировал в ванной?» - данный вопрос пригвоздил Талраниса к полу.
- «Думай, что говоришь.» - вспылил он.
- «Но у вас белое пятно на нижнем белье.» - спокойно сказала демоница.
Талранис посмотрел туда, куда был прикован взгляд фамильярки, и сдержанно ответил:
- «Это зубная паста, и нечего на меня так пьялица.» - он быстро оттер пятно и полез в гардероб. Надев весь свой комплект тканевой одежды, чернокнижник-самоучка закинул за спину посох, взял сломанную палочку со стола и спустился по лестнице к выходу из башни. Его демоница поднялась с кресла, подобрала свою плетку, и элегантной походкой пошла вслед за ним.
Когда Талранис вышел на улицу, город окончательно проснулся, бодрствующие горожане оживленно наполнили столицу. Одни метались с аукциона к почте и обратно, другие забегали в банк и ругаясь выбегали с него, третьи устраивали дуэли и били друг другу морды. Были так же слышны разговоры, смех и объявления об услугах: «Зачарую вещи», «Открою любые шкатулки» или «Идет набор в гильдию…». Иногда можно было услышать: «Дайте пожалуйста денег», «Ану вали отсюда на…» или «Бля, лагает».
- «Привет!» - внезапно раздался чей-то грубый громкий голос, прервав весь процесс созерцания на шумные улицы. Талранис обернулся и перед его взором предстала фигура, в двое выше и в четверо шире самого чернокнижника. Это был таурен-воин по имени Джаггернаут. Шрамы на его мускулистом теле могли рассказать о его великих воинственных походах, его левый рог был отрублен в одном из жестоких сражений, а в носу было огромное кольцо, по которому стекали сопли, что символизировало нежелание пользоваться носовым платком.
- «А, привет.» - протянул Талранис свою руку Джаггернауту: – «Ну, что будем делать? Повести тебя в подземелье, или будем качаться где-нить?»
- «Давай в трактир пойдем, чё-нить перекусим.» - ответил таурен, крепко пожимая руку чернокнижнику и превращая ее в скрюченный сучок.
- «Ладно, пошли.» - согласился Талранис и с трудом вытащил изогнутую ладонь из крепкой хватки Джаггернаута. Не оборачиваясь к своему фамильяру, он командным тоном произнес: - «Так, к ноге фамильяр, мы идем в трактир.»
Спустя мгновение раздался шлепок и приглушенный стон чернокнижника.
- «Стражу Скверны будете это говорить, а не мне.» - спокойным тоном произнесла фамильярка, поглаживая свой кнут.
- «Ладно, хорошо, пошли.» - Сквозь зубы прошипел Талранис и потер свою задницу.
Решив на месте свои недовольства, они втроем направились к трактиру. Талранис с Джаггернаутом шли впереди, а Мирэнда шла позади подмигивая встречным Стражам Скверны. По пути им встретился нежить-маг с просьбой дать ему немного денег, но услышав слова таурена: «Щас дам… догоню и еще дам», он поспешно удалился не сказав больше ни слова, а тройка пошла дальше. Внезапно из-за угла выбежал орк-охотник и на всех парах врезался в Талраниса. От столкновения оба упали на спину, орк рассыпал все свои стрелы, а у чернокнижника из сумки выпало несколько осколков душ и раскатилось по земле.
- «Смотри, куда тулиш, идиот.» - Раздраженно сказал Талранис, поднимаясь и обтряхивая свою мантию.
- «Ой, извините, я вас не заметил.» - извинялся и поднимался с земли юный орк-нубасик.
- «Ты бы еще с закрытыми глазами бежал» - С сарказмом сказал Таурен, опираясь на рукоять своей булавы.
Орк-охотник поднялся и попытался помочь собрать рассыпанные камни.
- «Не прикасайся к ним!» - резко сказал чернокнижник и схватил руку орка.
- «Почему?» - Испугано спросил тот.
- «Это персональные предметы.» - кратко ответил Талранис, и отпустив его руку, быстрым темпом собрал камни. Джаггернаут так косо покосился на орка, что тот убежал, оставив половину своих стрел лежать на земле. Стоящая позади суккубка терла о корсет свои ногти и делала вид, что происходящее ей было не интересно, собственно говоря, так оно и было. Переглянувшись, они снова пошли дальше и подошли к дверям трактира.
- «Пойду ка я погуляю.» - радостным тоном протянула демоница, разглядывая мускулистого Стража Скверны, который стоял в 30-ти ярдах от них вместе со своим хозяином.
- «Вали.» - махнул рукой чернокнижник и вместе с тауреном вошел в трактир. Демоница же шлепнула себя ладонью по заднице и пошагала на другую сторону улицы.
Войдя в трактир, Талранис и Джаггернаут сели за столик у окна, на удивление в помещении никого не было, кроме трактирщика, который стоял у барной стойки, плевал в стаканы и протирал их тряпкой.
- «Гарсон! Гарсон!» - громко взывал таурен и щелкал пальцами, от чего аж в ушах пищало.
- «Слушаю Вас.» - появился из неоткуда официант, прочищая мизинцем оглохшее левое ухо. – «Что будете заказывать?»
- «Мне кастрюлю вашего фирменного супа, две буханки хлеба, жаренного взрослого кабана и половинку морского лобстера.» - на одном дыхании пересчитал таурен, опередив кровавого эльфа.
- «Половинку морского лобстера?» - переспросил официант.
- «Да.» - ответил тот. – «Не хочу переедать.»
- «Хорошо.» - официант профессионально улыбнулся и записал все в блокнот. – «А вы что будете?» - повернулся он к чернокнижнику.
- «Мне все тоже самое, только в десять раз меньше»
- «Извините, но очень трудно будет достать взрослого кабана, который в десять раз меньше обычного.»
Чернокнижник пристально вгляделся в официанта и медленно произнес: - «Задней лапы взрослого кабана вполне будет достаточно.»
Несколько секунда официант размышлял над услышенным, потом он издал краткое: «А, да, точно» и удалился на кухню.
- «Какой сообразительный официант.» - сказал Талранис. - «Прям на лету все схватывает.»
- «Та пофиг на него.» - зевнул Джаггернаут и обернулся к окну. – «Ты бы лучше за своей фамильяркой следил, а не то может убежать от тебя с каким-нить Стражем Скверны. В результате тебя сделают виновником в исчезновении чужого фамильяра, так как твой суккуб был причастен к этому, потом отберут права на владение фамильярами, в тюрьму посадят и пошло поехало...»
- «Не убежит.» - Уверенно сказал Талранис. – «Она на службе у меня. У нас контракт.»
- «Правда? И как это она согласилась быть твоей слугой?» - Почесал свой подбородок таурен.
- «Ну в общем-то, чтобы суккуб стал служить, его сначала нужно вызвать на дуэль, призвав из потустороннего мира в специальном кругу призывания. Потом вступаешь с ней в драку, побеждаешь, и все, она твоя.» - откинулся чернокнижник на спинку стула.
- «Тяжело было с ней сражаться?»
- «Ну… как тебе сказать…» - пытался уйти от ответа Талранис, вспоминая, что ее получил он даром.
Спустя всего пару секунд, к ним подошел официант, позади него стояли грузчики, державшие заказанные тауреном блюда, и официантка, державшая на подносе блюда, заказанные кровавым эльфом. Разложив все на стол, они поспешно исчезли.
- «Ты действительно все это съешь?» - Поинтересовался чернокнижник у воина перед тем как приступить к своей трапезе.
- «Да.» - Уверенно ответил тот. – «Платить же все равно будешь ты.»
Талранис недовольно поморщился и начал есть свой суп.
- «Слушай, Талранис!» - обратился к нему таурен, поедая черпаком суп из кастрюли. – «Отвратительный все таки их фирменный суп.»
- «Ну так вытащи свою бороду из супа, на кой черт ты ее туда всунул?» - Талранис прервался от трапезы и вытер рукавом рот. Таурен вытащил бороду и как ни в чем небывало продолжил есть, а чернокнижник поглядел в окно на своего фамильяра и продолжил есть заказанные блюда. Хотя объем еды у каждого и был разным, скорость ее убывания в пищеварительных путях эльфа и таурена проходили на одинаковой скорости. Этому способствовала большая варежка человека-бычка.
Закончив с завтраком, и в сопровождении громких отрыжек, они откинулись на спинки стульев. Спустя пару секунд, к ним подошел тот же официант и несколько человек. Они забрали пустую посуду и ушли, а официант профессионально улыбнулся. – «Что ни будь еще?»
- «Да.» - сказал Джаггернаут. – «Принесите мне ведро пива, сегодня я пойду качаться, поэтому много не буду пить.»
- «А мне пинту пива.» - добавил Талранис. – «Сегодня я хочу набухаться, перед тем как увижу счет.»
Спустя всего полминуты, официанты принесли им пиво. Таурен поднял ведро и начал вливать его себе в глотку. Сопровождающий звук жидкости, льющейся по пищевому пути таурена, напоминал звук смывающейся воды в унитазе. От услышанного Талранис скривился и с трудом выпил свое пиво, после чего сделал негромкую отрыжку и вытер рукавом подбородок. Таурен же, допив свое пойло, сделал довольно громкую отрыжку, полностью накрыв собеседника пивным перегаром.
- «Ладно, все, вставай.» - Поднялся со стула чернокнижник и полез в карман, дабы нащупать там несколько золотых монет. – «Мне еще нужно отремонтировать свою палочку»
- «А что с ней такое?» - поинтересовался таурен и поднялся со стула.
- «Да вот просыпаюсь сегодня утром, стаю на что-то округлое, падаю на пол и вижу сломанную палочку.»
- «А ты не думал, что мог сам ее сломать, наступив на нее?»
- «Чтобы ее сломать, нужно трое таких как ты, хотя в принципе, тебя и одного хватит.»
В ту же секунду к ним подошел официант, показал счет, от которого Талранис чуть не свалился в обморок. Официант так же и улыбался, в надежде, что кроме оплаты он получит еще и чаевые. Недовольно бормоча себе под нос, чернокнижник заплатил требуемую суму и они вышли на улицу. Секунду спустя к ним подошла фамильярка Мирэнда, и, ни сказав ни слова, стала позади них продолжая тереть ногти о свой темный корсет.
- «Ну.» - сказал чернокнижник. – « День как всегда начался через сраку, а теперь давай пойдем к кузнецу.»
- «Пошли.» - Пожал плечами таурен, и они направились через толпу к намеченной цели…
MisterSmith вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot