|
О работе сайта, форума, магазина и группы в VK Технический форум. Работа сайта и форума, ошибки 502/504, разработка нововведений, сообщения об ошибках и недостатках. |
Не спамер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Разжигание межнациональной розни
Я изучил правила форума и ВоВлол тоже.
Уважаемый Администратор всея форума и ВоВлол'а.
Этот я рапортую Вам, этот тип разжигает межнац. рознь:
Код:
MKnenaviditPONI - Я не понимаю твой акцент, кавказец!
MKnenaviditPONI - Бей русских - спасай Кавказ!
Копия сохранена, ему редактировать нет смысла.
Его профиль: http://disqus.com/MKnenaviditPONI/ Прочтите его пост, там есть его лозунг недельной давности. Я всю неделю ждал, когда он публично извинится за такой лозунг и сейчас так не извинился, вот я решил отправить рапорт к Вам!
Только как он выкрикнул этот лозунг "Бей русских - спасай Кавказ" и я в ответ написал, в том чтобы он прекратил разжигать и назвал его кавказцем, потому что он выкрикнул этот лозунг при всех людях. И не извинился перед нами и вдобавок оскорбил меня, он назвал меня кавказцем. Я украинец, а по душе русский человек. Такой лозунг я никогда не потерплю и терпеть все это не стану. Буду добиваться справедливости, чтобы Вы разобрался с этим человеком.
Цитата:
А вот по правилам ВоВлола:
2.1. Запрещены любого вида оскорбления, переходы на личности, угрозы и дискриминация участников форума.
|
Согласно по правилам 2.1, это есть оскорбление перед участником ВоВлол'а и разжигание нац. вражды., это расценивается как угроза.
Цитата:
Законодательство РФ.
Статья 29 Конституции Российской Федерации и УК РФ ч. 1 ст. 282
|
Прощу Вас, Администратор, примите меры соответственно по УК РФ!
pS. Сделал копию на случай.
Последний раз редактировалось Tolkne; 02.08.2012 в 11:37..
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Класс: маг
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Разжигание межнациональной розни
Спасибо за ваше сообщение. Меры были приняты.
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Нуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте, пользуясь случаем, хочу добиться бана вот этого комментатора и удаления самого комментария: http://wowlol.ru/q/105922#comment-577132685
Я этнический чернокожий, и слово 'негр' меня обижает, особенно, когда призывают к такому!
|
|
|
12/12 в хм
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZloyPony
Я этнический чернокожий, и слово 'негр' меня обижает, особенно, когда призывают к такому!
|
Ага, давайте тогда вводить американскую толерантность и заменим слово негр на "чернокожий" или "афроамериканец", а геев будем называть ласково - "гомосексуалист" или вообще "представитель однополой ориентации".
Последний раз редактировалось Arit; 03.08.2012 в 21:24..
|
|
|
NightBane
|
Цитата:
Сообщение от ZloyPony
Здравствуйте, пользуясь случаем, хочу добиться бана вот этого комментатора и удаления самого комментария: http://wowlol.ru/q/105922#comment-577132685
|
К сожалению слово "негр" в русском языке является определением человека с тёмной кожей и не является оскорбительным.
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Нуб
|
Цитата:
Сообщение от NightBane
К сожалению слово "негр" в русском языке является определением человека с тёмной кожей и не является оскорбительным.
|
Это двойные стандарты! Даже невзирая на оскорбительное, жаргонное 'негр', в комментарии присутствует явный призыв к избиению 'определений человека с темной кожей'.
PS: чего только стоят выражения 'пахать, как негр' и им подобные, они несут в себе существенный негативный окрас, превращая 'негр' в презрительную форму этого слова, делая его синонимом 'унтерменш'.
Последний раз редактировалось ZloyPony; 04.08.2012 в 13:55..
|
|
|
NightBane
|
Комент удалил..решение по возможным дальнейшим действием обсуждается.
|
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZloyPony
Это двойные стандарты! Даже невзирая на оскорбительное, жаргонное 'негр', в комментарии присутствует явный призыв к избиению 'определений человека с темной кожей'.
PS: чего только стоят выражения 'пахать, как негр' и им подобные, они несут в себе существенный негативный окрас, превращая 'негр' в презрительную форму этого слова, делая его синонимом 'унтерменш'.
|
Меня оскорбляет твоё пренебрежение европо-американцами. Почему я постоянно должен выслушивать про то, что дескриминируют афро-американцев? Я белый и я горжусь этим, почему гордиться тем, то что ты " черный" это круто, а гордиться тем, что ты " белый" это оскорбление афро-американцев!? Ты меня оскорбил!
Скрытый текст
( пс - национальная толерантность, это палка о двух концах, но помяните моё слово - уйдёт обама, придёт белый вождь и закончит эту шнягу. Что будут скандировать через 4 года я привёл выше.) [свернуть]
Добавлено через 1 минуту
и вообще в догонку. если им не нравиться что их называют " черными" - пусть идут мыться. Если меня не устроит то, что я " белый" я изваляюсь в саже.
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
NightBane
|
Слишком грубо но так оно и есть.
|
|
|
Нуб
|
Цитата:
Сообщение от NightBane
Слишком грубо но так оно и есть.
|
Это дискриминация, если призывают избивать русских - это разжигание, если чернокожик - то нормально.
|
|
|