|
World of warcraft в целом Новости wow, обсуждения, последнее из мира блогосферы, официальные заявления и прочее. |
Заблокирован
Очки: 41,005, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 1
Рилм: Черный Шрам
Класс: прист
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях
|
Что такое быть задротом?
Вот скажите честно, какое место занимает в вашей жизни игра в World of Warcraft? Десять процентов, двадцать? Где вы проводите еще столько же времени как в рейдах, героиках или на квестах? Спите или работаете? Ну разве что это, хотя, глядя на некоторых моих согильдийцев, думаю, наврядли. Да что там согильдийцев, во время больничного я и сам провел в игре большую часть своей жизни. Не могу, правда, сказать, что я принес бы больше пользы занимаясь в это время чем-то другим. Но тем не менее факт налицо. А взглянув на ilevel моих твинков все становится ясно без слов. И это притом, что я до сих пор не переодеваю в 378 друля, потому что ему не хватило 650 валоров до 2х кусков т12. Но не будем о грустном.
Думаю никому не надо объяснять, что такое быть задротом. Скажем так - проводить много времени за компьютером. Я сейчас не буду конкретизировать это времяпрепровождение, а то скажут, мол, мы там лазаем в интернете работаем или еще чего. Сидишь за компом - задрот! Другое дело, что некоторые еще и играют, да так, что их порой не оторвать. А это уже ни в какие рамки не лезет. Под определение задрота не попадают только одноклассники с вконтактом. Но что-то мы отвлеклись. В общем, не знаю, сколько я в этот КД /played, но что-то уж очень много. Даже не буду пытаться реабилитироваться 16 часами проведенными на лекциях в университете - все равно не спасет.
Зато я наконец-то выполнил обещание данное моей датской подруге - подготовить варлока к рейдам. За каких-то пару недель ненапряженного фарма героиков - 361 ilevel я расцениваю как достижение. Побегал по занерфленным рейдам предыдущего тира - 20-22к ДПС, думаю, неплохо. Хоть сейчас в Firelands. Жаль ее гильдия еще и сама не готова пуститься дальше треш фарма, но это дело поправимое. Своим статиком мы, правда, тоже кроме трех боссов в героике не сделали. А твинкорейд вообще застрял на пяти боссах, уж больно требовательный оказался к гиру Мажордом. Но это все лирика.
А еще мне очень понравилось рейдить с иностранцами. Английская речь в войс чате это что-то с чем-то. По-началу теряешься, а потом начинаешь чуть ли ни подкоркой головного мозга понимать о чем они говорят. Потихоньку вникаешь в разговор, потом начинаешь общаться сам и через пару часов уже забываешь, что разговариваешь на другом языке. Все-таки онлайновые игры очень сближают людей независимо от национальностей и социальных статусов. Это конечно неоспоримый плюс. Жаль только найти время, чтобы еще рейдить с другой гильдией не представляется возможным. Я вообще давно уже подумываю о сокращении продолжительности игры. Четыре дня по четыре часа более чем достаточно. А потом, после 4.3 можно будет и вовсе завязать. Но там видно будет.
Очень жаль, что в сутки никак нельзя вместить более 24 часов. Шесть-семь из них вы по-любому тратите на сон. Еще восемь на работу. На личное время остается всего-ничего. Из десяти часов сколько-то времени вы проведете в дороге, сколько-то за едой. Остальное приходится делить между семьей, друзьями и самим собой. И конечно же приоритет должен быть за самым главным в жизни любого человека - женой или любимым человеком. Но почему-то у меня это не получается. Видимо не самый лучший муж, раз торчу целыми днями за компом. Пора уже начинать исправляться. Ведь детство, к сожалению, давно уже кончилось. А все это бессмысленное хвастовство перед согильдийцами и погоня за гиром в конце концов ни к чему хорошему не приведёт. Надо еще успеть посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Остальное может и подождать! Задумайтесь о том времени, которое вы уделяете игре. Разве оно того стоит?
Автор: Палыч
Логово шамана
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Что такое быть задротом?
в течении 4 лет - 75% времени
, пока я не встретил человека, который открыл мне глаза. Теперь я трачу на вов лишь пару часов в неделю... вот так)
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
Опять Палыч про меня пишет, достал блин.
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Фармит Каражан
Рилм: UWOW.BIZ
Ќик: Плутониум
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сказать что ВоВ не занимает в моей жызни ни 1 % не могу.
Если честно то года 2 назад я может быть ВоВу отдавал 80% свободного времени. А теперь можеть месяц-два назад родители вызвали так сказать на семейное совещание. Вопрос стоял вот так: "Не наркотик ли для меня ВоВ?". Мама с папой у меня продвинутые и знали ВТФ я играю. Спросили какая суть игры. Ответить конечно не смог. Да и думаю 75 % (если не больше) игроков ВоВ тоже не ответят. Поетому я и начал забрасывать ВоВ. Зайду так с друзьями пофанимся на бг/арене и мне лично хватает. Еще брат младшый есть, тоже ВоВером хочет стать. Но я его решение не одобрил. Поставил папку ВоВ на пасс и облом. Сиди учись школоло.
Если все уникальны - то никто не уникален.
|
|
|
Заблокирован
Очки: 41,005, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 1
Рилм: Черный Шрам
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях
|
dr. [H]ouse, омг у тя же викодин гланая зависимость 0о
|
|
|
Более года на вовлоле
Очки: 13,371, Уровень: 75 |
Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dr. [H]ouse
Спросили какая суть игры. Ответить конечно не смог. Да и думаю 75 % (если не больше) игроков ВоВ тоже не ответят.
|
Взаимодействие в вымешленном мире с другими игроками посредством совместного прохождения подземелий и сражений между собой. Можно поставить ответ так, что выйдет нечто вроде " посидушек с друзьями"
Родители не одобрят? ставь вопрос ребром. Либо вов ( туса друзей фигле) или бухло под забором с люськой ( туса друзей фигли)
я всё детсво проиграл в комп. игры. Начал играть с 4 лет, и в том возрасте, когда ещё читать не умел, прошел игру Корсары. ( текстовый квест как не крути с элементами фехтования и морского боя)
Средний балл при поступлении в коллдеж был 4.2
комп. игры зло? Рофл.
Цитата:
Сообщение от dr. [H]ouse
Еще брат младшый есть, тоже ВоВером хочет стать. Но я его решение не одобрил. Поставил папку ВоВ на пасс и облом. Сиди учись школоло.
|
Пральна! пусть бухает под забором! нечего ему просиживать штаны за компом! его друзья ширяться зовут!!!111блджаж (с) мой согильдец, всё сохранено. Но я в принципе с ним согласен. Я понимаю, Большой Брат и все дела, но это его решение, играть или нет. Нэ? Кто сказал что вов приносит только зло?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alazavr
|
яплачу
(\/) @_@(\/) перерожденный
|
|
|
Фармит Каражан
Рилм: UWOW.BIZ
Ќик: Плутониум
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Alazavr
|
умер.
Если все уникальны - то никто не уникален.
|
|
|
Форумный котэ
Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Класс: дк
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
|
быть задротом - значит быть одному
вечно играть и играть по уму
без друзей без подруг
быть задротом - замкнутый круг
Я на Самиздате
--------------------
Ничего не даётся совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк.
И ничто не случится ни зря, ни назло,
Эта фраза никчёмна, тебе повезло.
|
|
|
40% vol.
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Текилас
Класс: пал
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Играю с ванилы,уделял и уделяю 30%времени игре,что не помешало закончить высшее образование в государственном институте,найти хорошу работу и любимую девушку.
Хочу отметить что и рейдовый контенты были зачищенны in time ,и неплохой прогресс в pvp.
Последний раз редактировалось Текилас; 26.09.2011 в 00:08..
|
|
|
1337
Рилм: Kazzak
Ќик: Noldorimbor
Класс: дру
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
50+% свободного времяни и похплевать на ваше мнение ^_^
Бугагашеньки(с)