|
О работе сайта, форума, магазина и группы в VK Технический форум. Работа сайта и форума, ошибки 502/504, разработка нововведений, сообщения об ошибках и недостатках. |
wowlol team
Очки: 71,142, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 5
Рилм: Черный Шрам
Ќик: Артфан
Класс: лок
Поблагодарили 273 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Для аминов
В демократии тоже есть свои недостатки, но даже если решим менять систему публикации постов - во-первых у меня нет этих 10 человек с врождённым ЧЮ, во-вторых - начнётся вайн и будут гнобить этих десятерых, в итоге, скорее всего, вернёмся к текущей системе.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Нуб
Рилм: Дракономор
Класс: пал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Вадим
В демократии тоже есть свои недостатки, но даже если решим менять систему публикации постов - во-первых у меня нет этих 10 человек с врождённым ЧЮ, во-вторых - начнётся вайн и будут гнобить этих десятерых, в итоге, скорее всего, вернёмся к текущей системе.
|
Устроить набор этих человек.Пусть оставляют заявки и тогда уже сам народ выберет этих 10-ых людей которые будут соблюдать чистоту и гармонию)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим
Пользователи выбирают какие цитаты попадут на главную, а какие удалятся - да, я считаю это нормальной политикой.
|
Почитай сколько гомна изливается в комментах и увидишь что цитаты выбирает кто то из вне,а не пользаватели)
|
|
|
wowlol team
|
Цитата:
Сообщение от Просточел
Устроить набор этих человек.Пусть оставляют заявки и тогда уже сам народ выберет этих 10-ых людей которые будут соблюдать чистоту и гармонию)
|
Врождённого ЧЮ не бывает, это я пошутил (хз, вдруг кто не понял...) Не существует таких людей.
Цитата:
Сообщение от Просточел
цитаты выбирает кто то из вне,а не пользаватели)
|
Имхо, лучше меня ни кто не знает кто выбирает цитаты => если я написал что цитаты отбираются пользователями - они отбираются именно пользователями, а не кем-либо ещё. А вот набрать несколько модераторов для успокоения комментаторов идея крутится уже давно...
|
|
|
Нуб
Рилм: Дракономор
Класс: пал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Вадим
А вот набрать несколько модераторов для успокоения комментаторов идея крутится уже давно...
|
Забанит комментаторов которые говорят про перл явную правду.Очень полезно....
Нк да ладно не буду мешать,спасибо что ответили.бб)
|
|
|
!
Поблагодарили 160 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Просточел
Нк да ладно не буду мешать,спасибо что ответили.бб)
|
Правда для всех своя, да и сказать её можно по-разному, часто говорят так, что читать печально.
Набор команды, которая будет отбирать цитаты на главную - мало что изменит, чувство юмора у каждого своё, кому-то цитата можно показаться проходной, кому-то ужасной. Комменты типа "Кто пропустил это на главную" останутся. Хотя особо инициативным людям можно дать попробовать, чтобы они потом почитали про своё чувство юмора и про себя в целом и поняли, что недовольные всегда найдутся, и провальность идеи в таких условиях.
Все сказанное автором - его личное мнение, оно может не совпадать с вашим.
Если это не дает вам покоя - нажмите alt+f4 или используйте ближайшую стенку.
|
|
|
Succubus SM wowlol team
Рилм: Гром
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
|
Набрать несколько модераторов будет лучше и проще чем менять в ног на голову всю систему. Не стоит так извращаться.
Тему закрываю.
|
|
|
wowlol team
|
Цитата:
Сообщение от Просточел
|
Вовлол делают читатели, а не админы. Что прислали читатели - то и комментируют, не нравится что прислали - пришлите что-то своё.
|
|
|